перекредитация ипотеки

на днях я решила сделать перекредитацию ипотеки. Но почитала инфо что сейчас ипотеку дают ну минимум по 16-18%. А у меня ипотека в сбербанке и процентная ставка 13.25%. Это что получается что во время кризиса поднялся процент. Девочки скажите кто брал ипотеку в газпром-банке и какой процент? просто мне сказали что в прошлом году у них было 12%.

не употребляйте незнакомые слова. аккредитация не имеет отношения к кредитованию.
вы радуйтесь своему проценту. ниже не найдете.

Iglikova автор темы переаккредитацию ипотеки

я думала что это по другому называется

Iglikova автор темы Это что получается что во время кризиса поднялся процент

Вы с луны упали?

перекредитовка

Iglikova автор темы ипотека в сбербанке и процентная ставка 13.25%

Во всех банках сейчас минимум 16, это точно. Радуйтесь, что успели взять под 13,25.

Аккредитация

Яблоко

Даже не заметила. Пардон. Хотела написать перекредитацию ипотеки.

автор почему? Что я такого написала. Возможно слово. Ну со всеми бывает

Это называется рефинансирование!

Iglikova автор темы Что я такого написала.

вы не читали газет, не слушали радио и не смотрели тв последние полгода? конечно поднялся процент. ВЕЗДЕ, во ВСЕХ банках. а вы тут такая выпали ... переаккредитацию решили провернуть

Яблоко

Поверьте не читала газет и не слушаю радио и не смотрю тв. У меня есть дела и по важнее. а если и ошиблась в слове то я думаю это простительно. С кем не бывает.

Не нужно сейчас делать ни каких манипуляций, вы хотите увеличить срок платежей, я так понимаю, перекредитуетесь в др. банке , но процент выше будет в итоге вместо 5 лет платеж 20 тр., будете 10 лет платить по 21 тр. ну я так к примеру. Так что сидите на своих процентах спокойно.

Автор, рефинансирования ипотеки (снижение процентной ставки, а также изменение срока кредитования) выгодно только в том случае, когда разница достигает 1.5-2%. В Вашем случае найти сейчас на рынке рефинансирования ставку в 11.5 нереально
Радуйтесь, и спокойно платите по графику, или досрочно. Если досрочно, то можете себе сами уменьшить или срок кредита или его ежемесячный платеж (в зависимости от условий кредитного договора).

Rishunda

В прошлом году мы с мужем делали частично досрочное погашение в сумму 1млн.руб.( продали садовый участок ) хотела чтобы платеж остался прежним а срок уменьшить но сбербанку это не выгодно изменилась только сумма платежа.

Iglikova автор темы Поверьте не читала газет и не слушаю радио и не смотрю тв

Я тоже этого не делаю, но в интернете раз сидите, как можно быть такой дремучей?

Iglikova автор темы хотела чтобы платеж остался прежним а срок уменьшить но сбербанку это не выгодно изменилась только сумма платежа.

Платите как и раньше, только оформляйте каждый раз частичное досрочное на сумму разницы. Никакой разницы в деньгах в таком случае не будет с вариантом уменьшения срока.

Ториль-ор-Твайн

Давай те не будем переходить на личности. Господи одну ошибку сделала, не правильно слово написала вернее 2 лишние буквы а тут уже дремучей называют. Видимо жизнь не удалась раз прицепились к слову ПЕРЕАККРЕДИТАЦИЯ. УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. В ВАШЕЙ СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ ТОЖЕ БЫВАЮТ ОШИБКИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы