Отзывы об УК

Девочки, доброе утро! Я думаю все в курсе про лицензирование УК. Так вот, наша не прошла... Надо искать новую. Поэтому нужны отзывы о ваших УК, желательно со стоимостью тарифов... Хвалят УК Эльмаш, но отзывы не нашла... Или может быть кто подскажет ресурс с отзывами или рейтингом? Заранее спасибо!

хочу реальные отзывы,может и выберем))

Дак вы район сначала определите, кто у вас работает. А то вам щас нахвалят УК, а она не будет в вашем районе работать.

Pshenka автор темы рейтингом

на реформа жкх можно посмотреть

там не рейтинг, а просто список. если ук хорошая, дома могут быть по всему городу. Жд район

Pshenka автор темы Жд район

у нас жд район тоже, наша УК "РЭМП"Железнодорожного района находятся на Еремина 6, вроде более менее, у них сайт есть, можете посмотреть.

Наша УК тоже не прошла.
Автор, а в ГЖИ и администрации района спрашивали? Что говорят?

Может, кто подскажет, должна ли УК предоставлять какие-либо информационные документы для ознакомления жителей, которые проводят собрание по выбору УК?

огрызОчек

сайт не информативный, УК совсем не очень. Подробности в личку, если интересно.

Нарангарэль

должна, но не предоставляет...

Территория хорошая, ну и наша УК Академический просто супер, но не думаю, что они другой микрорайон будут брать себе

А как узнать прошла или нет

Тоже Территорию напишу.

VElika

Этим должна озаботиться администрация района

есть где-нить инфы кто прошел лицензирование, а кто нет

Аноним Этим должна озаботиться администрация района

Должна-то должна, но! Пока не получит официального уведомления от ГЖИ или УК, делать ничего не будет.
В связи с этим вопрос: имеет ли право УК, не имеющая лицензии, собирать коммунальные платежи? Т.е. платить ли по платежке от этой УК? Ведь она без лицензии и не имеет права на деятельность.

sstrelnikoffa есть где-нить инфы кто прошел лицензирование, а кто нет

На сайте жилинспекции:
www.gilinsp.ru/

офф-лайн

То же самое хотела написать. Нашим со своим бы объемом справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы