Понимаю что это не законно....короче, такой "фишки" я еще не видела....(про ипотеку!)

cropnut 4300 за старую двушку - не взлетит !!!!

аноним за 4300?это дорого однозначно.

мы 300 скинули, т.е. нынешняя цена 4 млн.

анонимЧЕГ Вторичка?

да!

панелька?

я еще сеня буду мужа пытать, че за риелтор такой волшебный....

kotik motik панелька?

да

Аноним автор темы

Район? Год постройки дома?

cropnut 4300 за старую двушку - не взлетит !!!

ага... в новостройках двушки большей площади дешевле стоят....
это не квартиры плохо продаются - это люди жадные....
ищите дураков....

Аноним в новостройках двушки большей площади дешевле стоят....

даже 3 года назад не стоили,
учитывая ленинский район автора

ничего удивительного..про риэлтора и сотрудников банка.
когда ипотеку брали доехали до ближайшего офиса сбера, где ипотеку рассматривают, на электриков.
у продавцов риелтор был, какие она глаза делала, что мы в этом офисе документы сдали.. мол тянут там сильно с документами, предлагала к "знакомой девочке" в другой офис перейти.
насторожились, п.ч. пусть лучше подольше, чем потом с какими.нибудь сюрпризами, остались на электриков.

Аноним ага... в новостройках двушки большей площади дешевле стоят....
это не квартиры плохо продаются - это люди жадные....

я же уже написала 4 млн. !!!

Astrum* Район?

Аноним автор темы Ленинский

Astrum* Год постройки дома?

дому лет 30 не меньше

kotik motik учитывая ленинский район автора

так Краснолесье тоже к Ленинскому р-ну относится....
а если вы совсем про центр.... так нафиг он нужен с его пробками и дорогими магазинами, тем более панелька старая....

А почему не учитывается износ дома, коммуникаций.... проржавевшие за 30 лет трубы, заср.....ные лифты....
мало кому хочется платить за это 4 млн

Аноним а если вы совсем про центр....

ну я так поняла, про центр речь,
много панелек в академе старых?

Аноним ак нафиг он нужен с его пробками и дорогими магазинами

кому как, мне вот центр очень даже нужен был, даже живя во вторичке,
что такое пробки вообще не знаю, кроме дорогих магазинов там есть обычные гринвичи

Аноним а если вы совсем про центр

р-н Автовокзала, весь транспорт рядом!

Аноним автор темы р-н Автовокзала

автор, мы летом на автике двухи смотрели, в т.ч. панельки,
были продажи за 3500-3700, причем 3700 с ремонтом дядька отдавал

Аноним А почему не учитывается износ дома, коммуникаций.... проржавевшие за 30 лет трубы, заср.....ные лифты....
мало кому хочется платить за это 4 млн

Товарищи!!! Вы вообще читать перестали???

Аноним автор темы кап.ремонт во всем доме с заменой стояков, лифта, придомовой территории, своя парковка, камеры везде

7 лет назад мы искали именно такую квартиру, и именно в центре, т.к. своей машины не было, а работали тоже в центре....на двушку не хватило, купили однушку - дык сейчас наша однушка по цене совсем не много отличается от вашей двушки

Аноним автор темы я же уже написала 4 млн. !!!

нашла я вашу квартиру, по-моему

kotik motik причем 3700 с ремонтом дядька отдавал

я же писала, хороший ремонт: везде пластик на окнах, утепленная лоджия (там шкаф купе зеркальный, стол), хорошая кухня со всей встройкой, натяжные потолки, ламинат, пол с подогревом, накопительный нагреватель для воды, везде счетчики, секция закрывается, еще из плюсов - хорошие соседи!!! и из мебели тоже кое-что оставляем!!!

kotik motik нашла я вашу квартиру, по-моему

возможно....но вопрос то не в том....
еще раз повторю, сеня мужа пытать буду по этому риелтору - не нравиться мне эта ситуация...

Аноним автор темы я же писала, хороший ремонт

и там хороший ремонт быт, я ж тоже написала.
без ремонта за 3400 отдавали этажом ниже.
на сурикова повыше только

Аноним автор темы сеня мужа пытать буду по этому риелтору - не нравиться мне эта ситуация...

Автор, да конечно спрашивайте подробности!!!
пусть даже

Аноним автор темы вообще продажей муж занимается - я туда не лезу, других дел по горло....

это семейное дело!
мы когда свою покупали в ипотеку, продавец жил в Москве, а эту кв. сдавал, всеми документами занимался его риелтор - как же мы дергались, 100 раз все проверяли!!! Благо, еще банк проверял!!!

3500-3700 реальная цена еще. и то в очередь не встанут.

Емелькин Ммм, чтобы сотрудники банка "нюхались" с риелторами... Не припомню такого.

есть такое, только каждый свое зарабатывает и о своем думает, просто в логической связке...

Это очень дорого! Очень, пусть хоть какой у вас ремонт, и хоть что вы там оставите, тем более сейчас все стоит, очень плохо все продается , во первых летоМ, во вторых кризис , и много нового жилья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы