Вы меняли замки при переезде в новую квартиру?

И когда? Сразу в день получения ключей?

Личинку у замка сразу- делов на 5 минут.
Замок по необходимости

Неа. Более того, после этого ключи бывали у строителей и нескольких домработниц - не меняли ни разу.

Аноним Личинку у замка сразу- делов на 5 минут.

в течении недели сменила. второй замок старый стоит.

Поменяли сразу.Дверь.

Mrss

Не боитесь, что ограбят?

Рыжая-я-я

На дверь у нас денег нет

Меняли.

Нет..Могу еще записку оставить в дверях кв.в ипотеке тащить нечего . Ну сам факт проникновения был бы не приятен.

Лось автор темы На дверь у нас денег нет

Ну личинку (блин,слво-то какое) меняйте :)

Не меняли. Не знаю, почему, просто в головы не пришло наверное. За 12 лет старые хозяева так и не позарились.

Рыжая-я-я Ну личинку (блин,слво-то какое)

Лось автор темы Не боитесь, что ограбят?

10 лет никто не грабил. Не, не боюсь. У нас дома золото в слитках и деньги пачками не хранятся. А крупные вещи незаметно мимо консьержа и камер не пронесешь.

Самое первое что нужно сделать!

Mrss мимо консьержа и камер не пронесешь.

Это конечно плюс. У нас хрущевка, тащи не хочу все, что не приколоченно.

7Mama7 Самое первое что нужно сделать

Специалисты по замене личинок ( ) сразу приезжают или запись заранее? Реально, не знаю

Лось автор темы Специалисты по замене личинок ( ) сразу приезжают или запись заранее?

а мужа, папу нельзя попросить?
Мы когда купили квартиру, тоже не было сразу денег дверь поменять. Муж сразу личинку поменял, так как ключи были у УК, а те их давали кому не лень. Даже у риэлторов были ключи от уже проданных квартир

тут одна на ю-маме писала, что не поменяли, а потом обнаружили, что в их отсуствие старый хозяин наведывался, чайку попить, дождаться времени приема в больнице. И потом возмущался, что поменяли, как же ему ведь в больницу надо, где теперь чайку попить и в туалет сходить? но это так из легкого недоразумения

меняли, после того, как пришли домой и муж обнаружил, что дверь закрыта на 2 замка, на один из которых мы никогда не закрывали в виду того, что я его открыть не всегда могла... вроде дома ничего не пропало,но замок в тот же вечер сменили

Сменили в этот же вечер, как нам передали ключи, а то мало ли...

Мы год после переезда пользовались монтажными ключами. Потом сыну надо было ключ - только тогда перекодировали, т.к. монтажных 2 ключа, а основных пять.

как-то давненько у соседки в новостройке случился пожар, приехали пожарные, муж вызвал, он как раз ремонт делал, был в квартире, думали-думали пожарные, как дверь открыть, попросили у мужа ключи от нашей квартиры, да и открыли соседскую
на след. день мы поменяли замок, хотели соседке сказать, да передумали, мало ли чего у нее опять приключится

муж менял в первую неделю,личинку. Замок менять у нас от 7 тыс стоит, ну нафик...

В день заезда вообще дверь поменяли...

Третья квартира. Ни разу не меняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы