охранная сигнализация квартиры

Добрый день! Хотим установить в квартиру сигнализацию, выбираем к кому обратиться. Посоветуйте надежную компанию, которая занимается охраной квартир. Или может наоборот скажите к кому не стоит обращаться.

Постою послушаю, тоже надо.

У нас на старой квартире Сатурн охранял.

Сова, Вневедомственная охрана

лучше вневедомственная, у них прав больше, при не дай бог, поимке вора

Сова уже 5 лет. Нареканий нет.

вневедомственная, вроде все нормально

А про "дельту" есть отзывы? Тоже сейчас выбираю, в дельте установка сигнализации на 10 тыс дешевле выходит, чем в сове (при примерно одинаковом оборудовании), ежемесячная стоимость одинаковая.

вневедомственная, не подводили

девочки, кто знает, эти все системы на домашних животных реагируют? Мы тоже хотим поставить охрану, только Муську (наша кошка) не кому отдать, да и жалко, привыкли уже к ней.

добрая мама Катя

Так просто у кого есть живность датчики ставят с учетом животных.
Узнайте в охранном предприятии про это.

princess_Iris датчики ставят с учетом животных.

В свое время (правда,это было давно) мне объясняли, что такие объемные датчики не слишком надежны. Поэтому мне при апгрейде сигналки разработали схему - в комнате датчик движения, но я оттуда зверей выгоняла перед уходом. На кухне над окном датчик на разбитие, на входной двери - датчик на открытие и взлом. У животных в их распоряжении была кухня, коридор и туалет, никто из них не жаловался на притеснения.
Но сейчас техника шагнула вперед, может, что-то еще проще есть (я еще и подешевле выбирала вариант).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы