Тема закрыта

Причина: 0

Кто может эскиз витражей сделать?

Добрый день!
Связалась с фирмой, которая мне будет изготавливать витражи домой. Но девочка какая-то ватная очень. Выслала 3 варианта, которые мне не к душе. и вроде как из них я должна что-то выбрать. Больше ничего предложить толкового не может.
Может, есть на сайте художники? И сколько это будет стоить (это уже в личку, если можно)

На какую тему?

Ну мне представляются плавные какие-то линии. Что-то может быть, абстракционное, но мягкое. А она мне рисует почему-то в японской тематике. Мне кажется, у нас минимализм, но не совсем японский. Вобщем, это надо еще проект посмотреть квартиры, чтобы понять

ммм.. тогда, наверно, не возьмусь. Работы сейчас много, а времени мало, если б Вы точно знали что хотите.. конечно хочется, но на творчество сейчас времени нет :(

действительно,надо смотреть квартиру. моей непоседой пока все маловероятно. по цене только сориентирую: 5-10% от суммы за витраж.

День добрый!
Мне было бы интересно попробовать сделать эскизы,
конечно, посмотрев проект :)
И еще, есть у меня картика-графическая, все равно собиралась ее или в витраж или в батик переводить,
могу показать-вдруг понравится, и подойдет... :)

ну если можно, на почту сбросьте
olushka@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы