Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли покупать дом в Ревде?

Всегда хотела иметь "домик в деревне", предложили посмотреть домики в Ревде. Как вы думаете, стоит ли? Говорят там завод какой-то находится, вот и задумалась, как там с экологией?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:11

Настьюшка
Говорят там завод какой-то находится,

А где, у нас на Урале, их нет?

Настьюшка
Говорят там завод какой-то

и не один, а еще там будут строить логистический центр самый крупный в россии!
а еще там медведи водятся...

эт про какой завод именно идет речь и сад в каком районе?

смотря где вы етот домик тут покупать будете)))так то на юге Ревды отлично)

смотря где вы етот домик тут покупать будете)))так то на юге Ревды отлично)а логистич.центр на трассе екб-пермь почти будет,поэтому ну никак не отразится на городе....

*Anita*

СУМЗ (не знаю как расшифровывается).

Жмурик
и не один, а еще там будут строить логистический центр самый крупный в россии!
а еще там медведи водятся...

а по теме - стоит ли покупать там дом? есть кто-нибудь кто там живет или знакомые живут?

Настьюшка
СУМЗ

понятно, можете в личку написать побщаемся отвечу, или в аську...

olchick

а какие это районы точнее? что-то задумалась - а вдруг эти дома под снос и их продают срочно...

Настьюшка
стоит ли покупать там дом?

а что на сысерть денех не хватетет? зачем вам ревда? там климат и экология гораздо хуже чем в сысерти и водоёмов ни каких нету... (чусовую в расчет не берём)

Настьюшка
есть кто-нибудь кто там живет

я там живу

вот про водоемы кто вам такое сказал!? я из Ревды и могу сказать одно...если брать дом в направлении южном от города (южный поселок,за совхозом, всякие там ледянки,мариинск,краснояр) то Там водохранилища! правда от Ревды до крайнего Краснояра еще км 20-30 не помню... но там мноГо из Екб дачников!! очень...и ветра с Сумза и нсммз не долетают туда))))

olchick
мариинск

у знакомых там дом. Красота!!!!!!!! грибов, ягод завались, рыбка в речке, ежики туда сюда по лесу бегают.

в сысертском направлении летом в дачный сезон нам было шило ездить на дачу в Фомино из Екатеринб....пробка сплошная...хотя и в нашу сторону много едет теперь

olchick
краснояр)

Имеем там дом, отличное место для отдыха! Лес, речушка, птички, травки, цветочки, тишина... + свежий воздух!

Отмечу - дорога от Ревды хорошего качества (сравниваю с городскими улицами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы