Тема закрыта

Причина: 0

Как отказаться от радиоточки?

Автоответчик выдал кучу ненужной инфы.
А что сделать реально - не сказал.
Куда подойти, с какими документами?
Может это сделать НЕсобственник?
а может, можно по телефону отказаться?

Эгоиста

мы ходили на 8марта, за "Калинкой-малинкой", нужно помоему документ подтверждающий собственика и заявление там пишется, были бланки

Новичок

а в квитанции указана ул. Толмачева%)

Эгоиста

ну может уже на Толмачева?!? мы отказывались 4 года назад :)

ага на Толмачева ходили, по моему в Уралсвязь информ. Заявление пишешь и отключает приходит мастер.

А мы просто не платим и все. Никто не приходит, и квитанции не приносят

Фа-Солька
Заявление пишешь и отключает приходит мастер.

а какие доки с собой надо?

Морозко (ex Ямама)
А мы просто не платим и все

мы тоже, но квитанции приносят и сумма растет%)

Фа-Солька
на Толмачева ходили, по моему в Уралсвязь информ. Заявление пишешь

Эгоиста
можно по телефону отказаться?

Неа, я хотела так сделать, сказали собственнику приходить с паспортом, нам это организовать проблематично. Так и плачУ :(

знаете что, я очень просто отказалась)) позвонила им и сказала, что я не пользуюсь этой фигней и можете хоть услаться мне ваших счетов и в суд уподаваться на меня, я не пользуюсь, поэтому платить не буду. Через неделю перезвонила - отключили меня :P

Я в квитанции смотрела адрес куда прийти, вроде на Быковых было, правда тоже давненько, З года назад. Заяву написали и 5 рублей заплатили за что-то- не помню. Отключили без нас.

Мы недавно отказались. Надо, чтобы собственник с паспортом пришел на Толмачева, кажется, 23 и написал заявление и все. Отключать никто не приходил, но и отключать собственно не чего было, т.к. мы все провода давно поубирали.

StiX
я очень просто отказалась

надо попробовать:)

я года два назад ходила с паспортом (там только прописка, я не собственник) в УралСвязьИнформ, адрес точно не помню, на Испанских рабочих между Бр.Быковых и Мельковской,напротив Уралтрансбанка. Показала в окошечко паспорт, написала заявление, со след. месяца строка из квитанции изчезла.

Алёнка*
Мы недавно отказались. Надо, чтобы собственник с паспортом пришел на Толмачева, кажется, 23 и написал заявление и все. Отключать никто не приходил, но и отключать собственно не чего было, т.к. мы все провода давно поубирали.

у нас всё также
или сказать, что после ремонта нет никакой уже точки

SnovaMama
в УралСвязьИнформ

собственник с паспортом и по-моему доки на квартиру, задолжность гасить не надо.

а чем так принципиально отсутствие этой точки? ну, есть она и есть. так дорого, что ли? программы неплохие, кстати. за вычетом рекламных медицинских.

ну так если убрали точку нет ни проводов ни розетки... зачем платить.. 30 рэ в месяц.. мы 7 лет назад убрали.. никакой экономии

Korsika
30 рэ в месяц

Korsika
никакой экономии

да вы чёё, это ж целая шоколадка! :D

Неждана
ну, есть она и есть.

А ей в принципе не пользуюсь, у меня даже самого радио нет. Понятно, что 3 копейки, но в моем случае просто ни за что получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы