Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите.пластиковые окна

Посоветуйте,пожалуйста срочно необходимо заменить окно на кухне.Ничего не понимаю в выборе пластиковых окон,кто устанавливал,подскажите какие лучше выбрать.И фирма нужна которая долго работает на рынке,чтоб если ,что неполадки устранили.Помогите плиз.........ОЧ ОЧ надо

Устанавливали с "Мастер С" - НЕ СОВЕТУЮ!!!

У меня брат устанавливает окна, могут посоветовать по профилю...ставили родственникам , понравилось очень...Могу дать телефон

И профиль, и все остальное понравилось в Уралспецстрое. Установили быстро и аккуратно.

Нам вот-вот должны поставить "Уральская инвестиционная группа"

В октября установили "Стальмастер", всем довольны, откосы очень аккуратно сделали, без проволочек, за 2 дня установили.

с Ирбис устанавливали

Ель
НЕ СОВЕТУЮ!!!

Арсенал-А, всё нормально, только надо уточнять(ставить окно и откосы в один день).

Нам ставили МОД, у них выбрать профиль можно любой из 12, менеджер все подробно рассказывает, и рассрочка на 2 мес своя не банковская без %. Нам 4 окна за 1 день поставили, 3 бригады работали - рабочие приятные, вежливые - не гастробайтеры, не алкагольного вида. Офис на Папанина, там и все 12 моделей представлены. Если от Челюскинцев идти, то по правой стороне, дом следущий за большим магазином.

Наталь&Ко
Нам ставили МОД

ага, нам тоже они в феврале поставили. Довольны )))

Маковка
ставить окно и откосы в один день).

Пена не высыхает,потом появятся трещины.

*Artis*
потом появятся трещины.

%O :shock: а разве сейчас ставят не в один день?...

KUKLA (natal.ka)
разве сейчас ставят не в один день?...

В большинстве фирм так и делают,а по технологии,пена высыхает не менее 12-24 часов(смотря какая),при темп.+15+20С.Знаю,т.к.работала в отделке.
Если пену закрыть раньше,она разбухнет и начнет"раздувать" ГКЛ и возникнут трещины и неровности.

Путем,надо через сутки-двое делать откосы.Но этого не всегда хотят хозяева(надо быстрее доделать)и фирмы,чтоб не ездить по нескольку раз.

*Artis*
пена высыхает не менее 12-24 часов(смотря какая),при темп.+15+20С

нам при минусе еще ставили... Пена вроде другая д.быть... Мож не будет трескаться?

KUKLA (natal.ka)
Пена вроде другая д.быть

Есть зимняя,при минусовых можно пенить,а есть летняя.Но в любом случае она должна просохнуть.

KUKLA (natal.ka)
нам при минусе еще ставили...

Пропенивали со стороны квартиры,т.е. температурный режим был выдержан.А со стороны улицы,по технологии(но за нее некот. фирмы берут дополнительные деньги) %) пена должна закрываться спец."пленкой"(забыла как она называется),чтоб пена не разрушалась,или штукатурить.Но пена не должна быть видна.

oshi

Автор простите,что я тут влезла,немного не по теме.

плафен - хороший профиль, а вообще главнее как установили и при минусе большом лучше не делать - это совет от моего мужа - он у меня два года этим занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы