Тема закрыта

Причина: 0

"Обмен" на УПН.

подскажите! :) если на УПН в данных о квартире отмечено - "обмен", это значит, что квартира ТОЛЬКО обменивается (и насчет продажи узнавать не имеет смысла) или имеется ввиду, что в том числе обмен?

Черное Дерево

думаю и в том числе. позвоните спросите, не укусят ведь)

продается и покупается что-то взамен, со всем вытекающими отсюда сложностями

Асенька
продается и покупается что-то взамен, со всем вытекающими отсюда сложностями

не поняла, если я хочу у них купить, то смогу? Или я должна им что-то взамен купить? %)

Modena
позвоните спросите

собираюсь завтра этим заняться, а узнать зочется уже сейчас.

Черное Дерево
не поняла, если я хочу у них купить, то смогу? Или я должна им что-то взамен купить?

можете купить у них, когда они найдут себе вариант подходящий. Если чистая продажа, то покупаешь в любой день. а так нужно ждать когда они найдут себе вариант для покупки, чтобы продать свое )

Черное Дерево
не поняла, если я хочу у них купить, то смогу? Или я должна им что-то взамен купить?

можете, конечно. взамен они сами покупают.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 19:57

Асенька
Modena

можете, конечно. взамен они сами покупают.

%O это не я говорила!))

Черное Дерево
не поняла, если я хочу у них купить, то смогу? Или я должна им что-то взамен купить

можете купить спокойно. Но просто эти продавцы ищут встречный вариант покупки. Например продают 2-ку и хотят купить 3-ку.

Спасибо всем, теперь понятен смысл. а основная проблема в том, что это зайнимает, как правило, очень много времени? Или еще есть нюансы?

Черное Дерево
как правило, очень много времени? Или еще есть нюансы?

проблема только в том, что у вас организуется "цепочка" где все зависят от конечного звена с деньгами....

Пишут обмен. Что это значит? Значит, что они продают и хотят купить встречный вариант для себя. Ньюансов много. Их желание и скорость продажи. Когда на их объект есть реальный покупатель с авансом, тогда они для себя встречную покупку быстро-быстро находят, как показывает практика. Вы просто скажите им, что вас интересует и вы хотите купить их объект, тогда они сами, без вас, возможно с их риелтором, найдут для себя то, что нужно им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы