проверка счетчиков воды

где дешевле,а то в УК сказали 700 руб за один ,неужели везде так?

BabyLy,
+100

автор, может вам за два счетчика цену назвали?

Если счетчик не пройдет поверку, денег не берут

Поверка счетчиков на той неделе делала за один - 400 руб., выдали акт о поверке.

BabyLy: Если счетчик не пройдет поверку, денег не берут

Да именно так.

Свинка Пеппа автор темы: где

на квитанции из ЕРЦ перечислены несколько фирм ... обзвонили, цены сравнили (УК Октябрьская)

анонимЧЕГ,
А они только в своем районе работают?

Оборзели они если честно (УК), я считаю можно было и своих работников отправить. А Октябрьская вообще непонятная компания, как у змеи ног не найти. Кто за что отвечает непонятно

FoxyMama: я считаю можно было и своих работников отправить

У поверителя должно быть удостоверение, штамп (клеймо), пломбы, образование соответствующее ...
Такого сотрудника УК дорого содержать .... Подготовка очень дорогая ... можно на сайте академии стандартизации посмотреть ...
К тому же штампы, пломбы, сертификаты о поверке должны храниться в сейфе и т.п. Короче, мороки с поверкой ...
Опять же проверки как это все хранится от Ростехнадзора и т.п.

гидродинамика 400 р. берёт за счётчик

у меня у подруги (живет на ЖБИ) бесплатно 2 счетчика проверили

Вызвали сантехника из своей УК, пришел, провепил, сказал, что все в норме, поставил пломбу, сказал что передаст данные в УК

natalenok: Вызвали сантехника из своей УК, пришел, провепил, сказал, что все в норме, поставил пломбу, сказал что передаст данные в УК

Да не "проверка", а "поверка" ... поймите, это разные процедуры ...

новые купили?
штамп о поверке на какой бумажке стоит? Дата следующей поверки указана?

Гидродинамика делала. 400 руб за один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы