Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти сайты с форумами по теме строительства коттеджа или частного дома

Решили с мужем оценить вою силы. Так, что надеюсь, что поделитесь явками и паролями. Если есть ссылочки на правовые темки - тоже буду признательна.

Оформление под стройку будет стоить 200 тыс. Эт мы посчитали. Что дальше?

А на еке вы подобный вопрос задали?

www.forumhouse.ru тут поищите, были такие темы.

"А на еке вы подобный вопрос задали? "
Да, только от них ответа нету...
А вы здесь - супер!!!!!
Сижу, ковыряюсь уже!

Может ещё кто знает?

вот
www.ivd.ru/

на е1, недвижимость - строительство, было несколько тем

Карushka
Что дальше?

а что именно Вас интересует?
сначала нужно выбрать участок, потом спроектировать дом/коттедж, с учетом уже стройматериала, ит.д.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 20:13

Klarka

Меня интересуют варианты, как это делается и что стоит. Видимо будут сэндвич панели. Но хочу ещё варианты обдумать. Плюс возможно буду искать другой участок если продающие не смогут сменить в кадастре назначение земли - у них сельхоз. А надо под индивидуальное строительство.

Если Вы задумали построить дом, тысячу раз подумайте, сможете ли???
Мы строим дом с августа 2007 года
Это что-то!!!
Если готовы сами стать архитектором, прорабом, снабженцам, электриком, сантехником, отделочником тотогда в добрый путь.
Ни вкоем случаи не платите никаких предоплат.
Это у нас очень любят, деньги возьмут и ничего не делают.
Найдите прораба, но только не связывайтесь с фирмами.
У них у всех сопли пузырями, а на самом деле все очень грустно.
Стройка дома эта вторая работа, тяжелая, но очень интересная.
Прежде чем начать стройку надо получить разрешение на строительство в архитектуре, затем разрешение на подключения электроэнергии и т д шаг за шагом
Стройка дело хорошее, но надо оценить свои силы.
Коробку построите, затем отделка, сантехника, мебель и т д
А стоит это все очень приочень большие деньги
самое минимальное это средняя трехкомнатная квартира от 4 000 и до бесконечности
Успехов Вам

а мы строим дом на даче с конца прошлого лета! уже стоит дом обшитый вагонкой внутри сейчас будим печь лоить! все делаем сами!!! конечно это нужно много усилий и много времени

Лама
У них у всех сопли пузырями, а на самом деле все очень грустно Чё за хрень? Вообще-то все сроки в договорах указываются, а если просрочка какая так фирма ещё и заплатит. Не надо гнать волну здесь, народ пужать.

Карushka
А надо под индивидуальное строительство. хотите побольше налог на недвижимость платить каждый год?Ну что же..ищите под индивидуальное строительство (главное поинтересуйтесь какой там налог будет). Мне лично нужно именно сельхоз назначения под дачи или сады так не подскажите у кого (в каких посёлках) такие земли есть?

Я никого не пугаю
это действительность с которой ты сталкиваешься
Все договора эта ПУСТАЯ бумажка, не подтверженная ничем
Если вы не в курсе то для открытия строительной фирмы достаточно уставного капитала 10 000
директора могут быть номинальными
все лицензии купленные за 50 000 рублей
Дома Вам покажут, которые типо они построили,только за забором
Попробуйте получить штрафные санкции ХА-ХА-ХА
Фирма скажет а у нас НЕТ ДЕНЕГ, они закончились и имущество как правила у них нет
Я не говорю о боьших фирмах с многолетним стажем, они маленькими, частными проектами не занимаются
Наша история нас научила тысячу раз подумай прежде чем отдать свои деньги
Если ВЫ с этим пока не столкнулись, не значит что этого нет
Строительство дома эта большая ответственность за себя, детей, родителей
И ты просто не можешь позволить себе такую роскошь вляпаться в такую хрень
Народ никто не пужает, а предупреждаю чтобы не наделали ошибок

dacha.wcb.ru/index.php как бы дачи но в целом строительство коттеджное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы