Тема закрыта

Причина: 0

12 кв.м.

вот собираемся делать ремонт у кого ещё такие маленькие комнаты?может кто похвастается своим ремонтом в комноте :)

у всех большие квартиры?

у меня 12,5 кв м, ремонт делали по бюджетному варианту - родители помогали и обои клеить, и потолок, и пол красить... Еще окно пластиковое поставили (когда купили, состояние было просто ужасное - лет 30 никто ремонт не делал).

меня больше интересует как раставить мебель

Ак комнато то какая - спальня, гостиная, детская, все в одном?

всё в одном :)

Икея вам в помощь - посмотрите каталоги или лучше съездите - там куча идей и приспособлений, как максимально использовать маленькое пространство

жаль фотика под рукой нет... Короче, у нас дверь в левом углу (скажем так), справа от двери идеально вписался шкаф-купе, далее у след. стены (то бишь "правой") - диван и высокий, но узкий книжный шкаф (у нас потолки 3м, поэтому стараемся высоту по максимуму использовать ;) ) , на след стене - окно, детская кроватка, на "левой" - пока старый шкаф и телевизор, со временем планируем купить "горку" или что-то подобное. Надеюсь описала более-менее понятно %)

а что вы планируете в ней разместить? детскую или спальню родителей ;)

12 квадратов, зато свои. Можете сделать интерьер по типу Икеевских, там как раз все хорошо продемонстрировано. Да и цены и качество там приемлемые и в кредит можно взять.

kuka
12 квадратов, зато свои. Можете сделать интерьер по типу Икеевских, там как раз все хорошо продемонстрировано. Да и цены и качество там приемлемые и в кредит можно взять

реклама - двигатель торговли

У нас детская 12 метров, на 2 дивана, комп. стол, складной стол, спорт. стенка с качелью, шкаф угловой, для одежды(узкий), тумбочку -комод и небольшую кладовочку. Узкая и длинная, окно с балконной дверьюЕсли интересно, могу сфоткать

У меня 8 кв.м Уже все закончили. Пол - ламинат клали сами. Обои тоже сами клеили. Вызывали мастеров только натяжной потолок монтировать и двери устанавливать. Нету пока только мебели и штор. Но уже заказали. Комната будет совмещать - гардеробную и кабинет. По одной стенке - два шкафа купе - по другой стол и книжный шкаф. И в углу подарок себе любимой - туалетный столик. Как все закончим выложу фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы