Сил нет, как достали эти муравьи, помогите советом

Можно обработать и уйти на день из дома. Должно выветриться.

У меня уже просто психоз, сижу за компьютером, а они по мне дорожками бегают...по телуууу!!!!Они мне уже даже сниться стали, как в уши заползают и т.д.!!!! Реву, не могу просто, они даже в кровати грудничка ползают, это просто ужас какой-то, они прям в геометрической прогрессии растут, как будто все соседи их резко начали травить и они все к нам перебежали...

Тоже GET посоветую, дорого но эффективно. Только надо хотя бы пару раз обработать. Можно через интернет его заказать.

Я вам сочувствую! У нас в отеле один раз муравьи были, я чуть там с ума не сошла. Я брызгаю по одной их дороге, они идут по другой, я опять брызгаю, они опять обходят. Когда я там всю кухню обработала, они пошли в ванну, жрали там зубную пасту.
У вас явно кто-то из соседей потравил, вот они и пришли к вам сейчас. Вам надо обратиться в ТСЖ с письменным заявлением, они должны будут вызвать службу и весь дом обработать.

Tafa,
Почитала, написано он от клопов, а от муравьев он разве помогает?

Аноним ,
О Боже мой...как же я вас понимаю.у меня тоже психозы от них.бррррр.а вы какую службу дизенфекции вызывали?я сейчас просматриваются.Их много так,как выбрать то?

Аноним автор темы: Почитала, написано он от клопов, а от муравьев он разве помогает?

вроде от всех насекомых, почитайте на их сайте гет66 или позвоните, они проконсультируют

Аноним,
Да я уж даже не помню. Позвонила в управляющую компанию, дали телефон, оставила заявку, через несколько дней пришли и обработали, но обработки хватило лишь на месяц, потом матка опять наплодила рабочих муравьев и пошло-поехало всё по старой схеме... :-(

Найдите в садовых магазинах или садовых отделах гипермаркетов порошок от муравьев Делиция (Delicia). Дорого, но эффективно. Инструкция на упаковке. Или почитайте ТУТ

КуМа,
Почитала инструкцию,но как ,как?использовать не пойму.тропы я их невидела.они как то по раздельности все.то в шкафу штук 10,то по стене штук по 50 кишит,то на белье.фууу.Это все доставать из шкафоф и прямо туда сыпать?

Аноним: как ,как?использовать не пойму

Рассыпайте на полу под шкафами, вдоль плинтусов. Это же пищевая приманка, они ее сами найдут по запаху, нам недоступному.

Мама моя мазала чесночной долькой по их путям и раскладывала дольки по мере следовваний, но это не с одного раза, но они исчезли, есть редкие перебезчики.

ох, как я понимаю!
мы купили квартиру очень дорого с ремонтом, дом один из новых в районе, а там муравьи( во всем доме(
соседка в квартире напротив наотрез утверждает, что никогда не было муравьев у них а вокруг все рассказывают, что они давно уже живут в доме(
кто-то сэс вызывает, хватает на пару месяцев(
я машенькой пользуюсь и великим воином за 40 рублей
но я молчу, как рыба в пироге, что у нас такие "соседи"! даже родители не в курсе, сын не в курсе, иначе начнет рассказывать друзьям, а так и разнесется молва про наших муравьев(
сама по себе сужу, что если бы узнала, что у кого-то есть муравьи в квартире, то ногой бы туда больше не ступила

и еще наш дом по периметру в метрах 5 от фундамента усеял муравейниками с простыми черными муравьями(
и еще когда в соседнем доме ремонтировали магазин (под крупную торговую сеть), то там прямо все было в муравейниках((
и кошка в ванной еду не доест, а вокруг нее сразу все облепленов муравьях, на кусишко крохотный муравьев 40-50((

дорожек в квартире я ни разу не видела, они хаотично ползают. В шкафу лежат много новых и дорогих вещей, шкаф время от времени обрабатываю, но все равно ползают((
около года назад заметила, что их меньше стало, видимо, в магазине торговой сети ремонт закончили и перестали тревожить гнезда( но сейчас снова вижу( но нам повезло, что обои и пол пестрый не так этих тварей видно)) а у соседей белый кафель в ванной и мебель на кухне, дак много, говорят, ползают(
главное, когда стираю со столешницы, то на тряпке их не вижу! а то было по 5-10 муравьев на ней((

и скажу еще одно: привыкаешь к мысли жить с ними

У нас та же беда :( еще и мусоропровод функционирует
Вообще стрелялись от них.
Обнаружила гнездо в платном шкафу с чистыми вещами ребенкиными. Натуральный муравейник на полке с яйцами
Все упала, вымыла шкаф с уксусом, обрабтала все сперме доктор Клаус с распылением до 3х метров, сейчас редкие лазутчики встречаются только

Я влезу к проблеме автора. Но у нас неизвестно откуда не муравьи, а мушки-дрозефилки появились. А может и не они, какие-то совсем мелкие, прям как точечки. Продуктов в комнате нет, землю в комнатных цветах пересмотрела - все ОК. Ну откуда они могли взяться и что с ними сделать можно? Никогда раньше такого не было.

Аноним ,
Автор удалось вывести этих гадов? Если да -то чем? переехали в квартиру, смотрели все нормально, а прежние жильцы промолчали, что у них муравьи и вот такое наследство нам досталось.

И еще вопрос, кто-то пользовался отпугивателем для грызунов и насекомых. В розетку включается,издает некий импульс и насекомые пропадают? У кого-то есть опыт?

У нас в доме были одно время, что только не делали, травили сами, вызывали спецов, ничего не помогало. Нам сказали ищите матку. А где ж ее искать. Однажды бомжи зашли в подвал погреться и устроили пожар. Видимо матка там и сгорела. С тех пор муравьев нет.

Анонимка: И еще вопрос, кто-то пользовался отпугивателем для грызунов и насекомых. В розетку включается,издает некий импульс и насекомые пропадают? У кого-то есть опыт?

мы такой покупали, от комаров хорошо помогает, от других не приходилось.

про муравьев - были они у нас дважды - первый раз жили года 2-3, но кошмар был по полной - еда - только в холодильнике, даже хлеб, стирка нижнего белья мгновенная, иначе на утро у плавок вся мотня была выедена и т.д. Не помогало ничего, от слова Совсем. Потом они резко пропали. Лет через 7-10 опять появились, но в этот раз ушли где-то через 3 месяца (может пол года). Во второй раз я дома случайно в книги полезла и муравейник нашла. Мне лет 14-15 было, дома никого, вот я адреналина хапнула, понимая, что нельзя до прихода родителей с работы открытый муравейник оставлять - разбегутся, потом не найдешь, а насекомых я до жути не люблю. Как говорится "Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус"

Анонимка: Автор удалось вывести этих гадов? Если да -то чем? переехали в квартиру, смотрели все нормально, а прежние жильцы промолчали, что у них муравьи и вот такое наследство нам досталось.

Практически полностью. Искала по тропинкам куда ползут и брызгала спрей от клещей (интуиция подсказала, что от него сдохнут муравьи и он не такой удушливый как дихлофос). Дохли моментально, нашла 3 гнезда: 1. В фильтре-кувшине запасном на кухне. 2. За дверным откосом на кухне 3. В ванне в углу за плиткой. Остались редкие единичные только.

Аноним ,
А что за спрей? и как вы тропинки видели? У меня хаотично ползают.

Солнечный Зайка: А что за спрей? и как вы тропинки видели? У меня хаотично ползают.

Gardex baby и picnic baby от клещей для нанесения на одежду (те, что были у меня). Обратите внимание ближе к получи они идут из гнезда и в гнездо, я тоже сначала не могла найти, потом пригляделась, неск-ко дней высматривала и вуаля...

Не поможет ничего, раз автор пишет, что они в таком количестве уже. А соседи ваши врут, что их у них нет! У одних знакомых во всем девятиэтажном панельном доме в каждой квартире. Сделать ничего не могут. У вторых знакомых купили тоже квартиру в доме новом, потом завелись эти гады, так же по всему дому они. В итоге они купили квартиру другую из старой ни мебель ни вещи в новую не повезли . Это вообще печаль печальная, хуже тараканов мне кажется

купили квартиру мы осенью( почти новострой), когда заехали были в шоке(( на кухне они были везде, десятками((( вот уже 2 месяца их нет, ттт.. вывели за неделю примерно.. сначала на кухне намазала гелем в шприце чистый дом около вентиляции, вокруг всего кухонного гарнитура , снимали плинтусы и туда намазали, потом наставили ловушек( около 15 штук), через неделю они полностью пропали на кухне... но.. появились в ванной и в туалете, я думаю они через вентиляцию приходят, в магазине могла найти этот гель шприц, поэтому делала так- 2 дня подряд мыла пол и стены с эфирным маслом лаванды(можно лимонное, мятное), по углам и плинтусам накапала этого эфирного масла, везде около кранов тоже, в общем видимо они не выдержали и ушли

автор, никак вы их не изведете. Та же проблема. ненавижу их .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы