Кто живет в Березовском в новых кирпичных многоэтажных домах на ул. Гагарина

Нравится ли вам ваша квартира? Тепло, не сквозит ли из окон, звукоизоляция, дорогое ли ЖКХ?

подруга живет в 21 доме.
С окнами у нее какие-то косяки, дует. Но окна и откосы, у большинства новостроек косячные.
Вроде в прошлую зиму не замерзла. Коммуналка нормальная была, у них своя УК.
( я тоже в березе, у меня коммуналка была и от холдинга и от управдома, так у них значительно меньше, в ту зиму за двушку было в пределах 3-3.5 тыс, а у меня такая сумма за однушку 30 м., )
Звукоизоляция- у подруги двушка расположена хорошо, соседи напротив, а по стене- с отдной стороны подъез. По второй стене, квартира с другого подъезда, и получается двойная стена. Но думаю, что и у квартир, где соседи сразу за стеной, изоляция не хуже других новостроек в березе, уж точно лучше моего дома.

Спасибо большое за ответы.

Гагарина 17.
Дома жарища. Звукоизоляция не самая лучшая, но и не самая худшая. Но дома новые - народ приличный.

Гагарина, 17
Соседей не слышим, может они нас слышат, не знаю. Дома жарища, с водой проблем нет. Все ок)

аноним,
Не поверите, все на минимум. На кухне вообще весь год выключена батарея из за теплого пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы