Вода у гаража

Снимаю гараж, в соседнем гараже бурлит жизнь (или живут там или постоянно тусуются). Летом кроме музыки никаких неудобств от этого соседства не испытывала. Сейчас перед моим гаражом постоянно лужа воды (или ещё чего). Можно ли с ними что-то сделать законным путём (куда-нибудь нажаловаться), чтоб они перестали сливать то, что сливают.
Разговаривать с ними лично не пойду, т.к. Летом там постоянно тусили бомжи (в этом гараже похоже принимают бутылки, металл и др)

Anonim автор темы: Разговаривать с ними лично не пойду, т.к. Летом там постоянно тусили бомжи (в этом гараже похоже принимают бутылки, металл и др)

Дак тогда и законным не сможете. В полицию сообщите, данные ваши всё равно потребуют.

Anonim автор темы: лужа воды (или ещё чего)

Для начала проведите тест, например вкус, цвет, запах, наличие посторонних примесей в смеси около гаража.
Или можно ещё к знахарке обратиться

Доктор Вазелин: Или можно ещё к знахарке обратиться

Эту, типа шутку, не поняла: расшифруй

Доктор Вазелин, Дак тогда и законным не сможете. В полицию сообщите, данные ваши всё равно потребуют.

Я своих данных не скрываю, но я не владелец гаража. Думала про сэс или ук или ещё кого-нибудь, которые могут обязать соблюдать санитарные нормы

Anonim автор темы: Думала про сэс или ук или ещё кого-нибудь, которые могут обязать соблюдать санитарные нормы

Не думаю, что они из - за одной лужицы будут выяснять, что же за жидкость мешает вам спокойно существовать.

Anonim автор темы: Эту, типа шутку, не поняла: расшифруй

Например вот, что я вам нашёл
Моя бабушка колдунья. правда она живет далеко от меня и мы с ней не общаемся уже более 10 лет , живет у сестры моего отца ... и такое творит ужас просто . волосы встают дыбом когда тетка рассказывает....
а вы верите в колдунов ? есть ли они ? и что это за фигня ...
Представляете ей уже более 90 лет, собралась помирать и не смогла кричала заберите с меня , а тетка даже мужа своего отправила в лес чтобы тот осиновый кол принес.... жесть... ща пишу и мурашки, это же все правда !!!! не верила сама правда, пока не увидила убитую напрочь тетку вся в слезах, то есть бабуля, она же ее мать , ей подкладывает в кровать иголки , в кошелек бросает иголки, то пропадает на недели и потом возвращается , короче творит чудное .....
вызнаете, у нее было 5 детей и осталось в живых только двое . и муж ее погиб я его не видела , то есть это более 25 лет назад, ....
а иногда думаю может перенять у нее опыт и стать колдуньей :-D , тетка говорит что она часто про меня спрашивает и так говорит - типа пока меня не увидит не умрет, и все пытается мне какое то варенье передать............ жесть ....
правда страшно !!!!!

Доктор Вазелин: Представляете ей уже более 90 лет, собралась помирать и не смогла кричала заберите с меня , а тетка даже мужа своего отправила в лес чтобы тот осиновый кол принес.... жесть... ща пишу и мурашки, это же все правда !!!! не верила сама правда, пока не увидила убитую напрочь тетку вся в слезах, то есть бабуля, она же ее мать , ей подкладывает в кровать иголки , в кошелек бросает иголки, то пропадает на недели и потом возвращается , короче творит чудное .....
вызнаете, у нее было 5 детей и осталось в живых только двое . и муж ее погиб я его не видела , то есть это более 25 лет назад, ....
а иногда думаю может перенять у нее опыт и стать колдуньей :-D , тетка говорит что она часто про меня спрашивает и так говорит - типа пока меня не увидит не умрет, и все пытается мне какое то варенье передать............ жесть ....
правда страшно !!!!!

Какое отношение этот бессвязный поток мыслей имеет к жидкости у гаража?

Автор, не предусмотрены канавки для отведения воды?
Тогда или их прокопать, или сделать бортик, чтобы вода к Вам не текла, а оставалась у соседского гаража.

папко: Автор, не предусмотрены канавки для отведения воды?
Тогда или их прокопать, или сделать бортик, чтобы вода к Вам не текла, а оставалась у соседского гаража.

Ко входу моего гаража повергнута задняя стенка того гаража, из которого вытекает жидкость. Жидкости много (не литр и не два), канавок нет, дырки откуда течёт, тоже. Пока у меня мысль только отказаться снимать этот гараж, хотя мне сам гараж удобен.

Anonim автор темы: Летом там постоянно тусили бомжи

я бы на Вашем месте вообще не стала там гараж снимать уже по этой причине

Аноним, я бы на Вашем месте вообще не стала там гараж снимать уже по этой причине

Почему? Я вход в тот гараж не вижу, вход в гараж, который я снимаю, находится в людном месте, повернут к людям, возле моего гаража никто не тусил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы