Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар!

Вчера нам вечером на визе включили воду горячую и соседку подомной затопило у меня всё сухо между этажами видимо прорвало трубу, сантехники пытаются свалить вину на меня , что делать как защищаться? говорят типа вы наверно машинку стиральную включали и её прорвало . я в шоке..... ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???

что никто не знает, ни у кого подобных ситуаций не было?

А как стиральная машинка и горячая вода связана, простите??!.... Современные закачивают холодную...
Гонют ваши сантехники... разбираться им не охота...!

!!!Angelll
!!!Angelll

наверное лучше обратиться в консультацию, специалисту по желищным вопросам.
а вам всё же надо доказывать свою непричастность!

вот я думаю куда пойти жалобу написать или ума не приложу что делать, они пытаются на канализацию свалить якобы канализация у меня затопила соседку а на самом деле воду в доме врубили и затопило. Интересно есть служба которая защищает права человека от ЖКО, :( %O я в шоке.

у нас тож так было, соседей затопило, а у нас все сухо. Сантехник пришел и давай орать, а я ему сказала нечего переваливать с больной головы на здоровую!!!Это ваши проблемы!!!Сами и решайте!!! У меня сухо!!! Отвалил по тихому и даж стыдно стало, что пытался свалить на нас...

у меня тоже такое было.Соседей топили этажом ниже и как будто я топлю...она ко мне прибегала посмотрела что у меня сухо...и топило то ее прилично...ни кто не наезжал....Так что не переживайте,следов потопа у вас нет...Претензий к вам не должно быть.

!!!Angelll
они пытаются на канализацию свалить якобы канализация у меня затопила соседку а на самом деле воду в доме врубили и затопило.

а что запах от канализации и горячей воды одинаковый? Если у вас все сухо,то явно порвало в перекрытиях и вы тут не виноваты. Завтра утром вызывайте инженера из ЖЭУ,пусть разбираются.

!!!Angelll
говорят типа вы наверно машинку стиральную включали и её прорвало

у всех машины,но трубы от этого не рвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы