Тема закрыта

Причина: 0

декларация на квартиру

если квартира куплена за 600 т. руб. То нужно подавать диклорацию о налогах?

нужно в любом случае отчитаться. просто налог с прибыли платить государству не будете.

Куплена или продана?
Если куплена - не обязательно, это Ваше право заявить вычет на приобретение имущества, не обязанность.
Если продана - обязательно надо :)

Татьяна Вакалюк
Куплена или продана?
Если куплена - не обязательно, это Ваше право заявить вычет на приобретение имущества, не обязанность.

КУПЛЕНА . Я вот тоже думаю что нинада налог платить.

Татьяна Вакалюк
Если продана - обязательно надо

две женьщины знакомые , одна другой продала квартиру. та, которая КУПИЛА, вот и беспокоиться , надо или нет платить налог. А Та , что ПРОДАЛА и в ус не дует.

налоговый вычет хотите?

S-Ulia
налоговый вычет хотите?

а он много будет составлять? И надо какой то документ предоставлять?. Купля-продажа проходила без денег. Просто договором.

девочки, помоги - куда бежать? я вот тоже продала квартиру в прошлом году и только сейчас чухнулась, что надо ведь декларацию наверное писать.... сроки вроде бы вышли... штрафные санкции будут? и как заполнять эту декларацию? есть ли образцы где нибудь? и вообще где эту форму брать?

e_k_o
и как заполнять эту декларацию

ну куча тем уже была: сайт налоговой смотрите, там программку скачиваете - и по ней все заполняете, если какие-то сложности, о ищете человека, кто за деньгу вам все заполнит и распечатает (но программа довольно понятная)
www.nalog.ru/

ок. спасибо. просто возник вопрос при прочтении темы.... вот и написала.
поищи поиском. и за ссылку еще раз спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы