какой у Вас кондиционер

В преддверии жаркого лета, похвалите, пожалуйста свой кондиционер

Panasonic CS- yw7mkd
На считывайте по площади помещения. Этот на 18м2.

Лилия_G автор темы: пожалуйста свой кондиционер

у нас сплит-система Zanussi, с ионизацией воздуха (особенно любима мной функция), охлаждение воздуха, нагрев, вентилятор, климат-контроль, ночной режим и т.п - короче стандартные функции

Mitsubishi electric все 3

У нас для каждого помещения свой кондиционер, температура для каждого помещения как выставишь

Инкогнито,
а номер, напишите, пожалуйста

netname87: если включить на полную

Кондиционеры делятся на предназначенные для постоянной работы и на "домашние". Последние крайне не рекомендуется нагружать на 100% - долго не протянут. Их надо покупать с запасом в 1,5 раза (степень загрузки 70%), т.е. для помещения 18 кв.м. надо брать кондиционер на 25-27 кв.м.
Для нескольких комнат есть системы 1+3 (1 блок на улице, 3 внутри).

У нас Самсунг, вполне сносно. Хотели купить электролюкс, так у них огромный внешний блок! Обращайте на это внимание!

Лилия_G автор темы: В преддверии жаркого лета,

Твои бы слова да богу в уши...

Южаночка,
да, конечно напишите

Южаночка,
Можно мне тоже написать

Лилия_G автор темы: В преддверии жаркого лета

вот эта фраза лишняя

Роял Клима RCP-29, с ионизатором воздуха, фильтрами для очистки воздуха, скрытым дисплеем, низкий уровень шума, мы довольны

У нас 3 Дайкина инвертерные разные по квадратуре (в зависимости от метража комнат)...поставили месяц назад. Режимы стандартные, но самое главное тихие...а ночной режим вообще бесшумный и темпу нагоняет и приостанавливается. Для меня бесшумностб главное, никогда не засну при малейшем шуме!
У знакомых LG ..модель незнаю, так, мать моя, дует...они не могут с ним спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы