Готовые новостройки эльмаша,уралмаша...Что выбрать?

Аноним,
Так там шум такой(( у меня нет, кирпич монолит, но что так все кирпич любят? До этого жили на Готвальда в полностью кирпичном доме с толстенными стенами никаких таких прям бонусов перед монолитом не обнаружила

Аноним: Так там шум такой

Не шумно, можно взять квартиру с окнами во двор

Аноним: что так все кирпич любят?

Тепло
Шумоизоляция лучше
Качество дома выше

Аноним: Пипец, край географии, до метро нереально пешком, за что такие деньги?

на метро не езжу. Но от великолепной восьмерки не далеко свосем. Ну и у меня дети везде ходят и в дк ,и в 5 музшколу, и в 15, и в Калининец и много еще где на Эльмаше. Куча разных допов, как-то все в пешей доступности, максимум минут 15 пешком. И все же кирпич не сравнить с монолитом и панелью. Жили до этого дома и в калиновском и в атоме на парниковой, особенно это чувствуют те, у кого с легкими есть проблемы.

Аноним,
Все это есть и в моем не совсем кирпичном доме, кстати на Готвальда дома считаются тоже дорогими, типа спецпроект для высоких чинов ржд, но как я писала выше ничего сверх естественного там нет, абсолютной звукоизоляции нет

анонимно,
Почему с лёгкими? У меня подруга живет в Калиновском и счастлива, хотя я читала что пишут о запахе каком то плохом(( и звукоизоляциях хромает, но им не повезло, у соседей попугаи громко поют с панелька мне кирпич не сравнить, хуже панелей нет ничего в этом плане, а с кирпичом и монолитом как повезёт

Аноним: Все это есть и в моем не совсем кирпичном доме, кстати на Готвальда дома считаются тоже дорогими, типа спецпроект для высоких чинов ржд, но как я писала выше ничего сверх естественного там нет, абсолютной звукоизоляции нет

На вкус и цвет
Но квартиры там продаются на ура

Аноним,
Я думаю люди привыкают к своему району и ищут жильё уже только там

Мы живем в каскаде и у нас очень тепло. Вообще всю зиму батареи были отключены совсем, только в морозы немного открывали. А уж на полную мощность на сутки - ну может пару раз за зиму.

а вообще минусы везде есть, конечно. Если интересно, ветку на е1 почитайте в общении соседей. Но несмотря на это все мне дом очень нравится.
к школе 128 относится.

Родители живут в ЖК Педагогический, Космонавтов, 32. Всем довольны, слышимость не сказать, что без претензий, но в целом - неплохо. В остальном все устраивает. Там и двор закрытый, и охрана круглосуточная, парковка и подземные парковочные места. От метро 5 минут 2 станции - Машиностроителе и Уралмаш.

новый ник: Мы живем в каскаде и у нас очень тепло

а у вас окна не промерзали в морозы? нам одним не повезло так? Надо было претензию писать наверное, сейчас вот фиг докажешь

Аноним,
У нас в калиновском теплая и тихая квартира была, нам нравилась.
Не знаю как сказать, но вот в кирпичном доме все проблемы с астмой ушли, конечно диета и быт все присутствует, но ингалятор забыли. И врачи нам говорят жить либо в кирпичном, либо в деревянном доме.
Родственники некоторые живут в монолите, шикарные, теплые квартиры. Но мне там плохо, долго не могу. Так что каждому свое.

анонимно,
Вот уж точно дело не в кирпиче;)) возможно воздух именно в этом месте более чистый, а кирпич, как и любой другой материал последние лет 10 делают из чего попало, а дерево обрабатывают, так что жить вообще вредно

fijrdlm,
два года назад по прописке у них была 95(могу ошибиться с номером) школа (на стороне Уралмаша, пр. Космонавтов - Ломоносова). Да и дом убили уже, муж недавно там был - сказал, что все сыпется, загадили все. Какие-то проблемы с УК. У нас там однушка была - кухня маленькая, а вот 2,3 вроде нормальные были.
Еще вспомнила, весной 15-го года нас комары там одолели. Ради интереса посчитали - только в одной комнате около 30-40 штук насчитали. Муж там один в основном жил, но и то пугалку от комаров себе купил, хотя обычно на до мной смеялся

Аноним,
Дак да, непонятные эти современные материалы. У меня кирпич то старше 10 лет. Дом в деревне обычный деревенский. И да , каждый кулик свое болото хвалит

Спасибо всем кто пишет,я все читаю...Но не определились пока,если нравится квартира и расположение дома,опять школа не очень по прописк. Или все устраивает,а этаж низкий,в общем много нюансов.
Еще смотрели квартиры в доме на углу Шефская- Фрезеровщиков,такой с синими балконами, может тоже кто отпишется как там качество постройки?

А еще прикольный дом на Бакинских Комиссаров Атом построил недавно. Ударник. Там такие подъезды! С мебелью) Прямо кресла, столики. Оч красиво. Растащут, конечно, потом. Но сейчас очень эффектно смотрится. И квартир на этаже немного, мы в угловом подъезде смотрели - дак там всего по три квартиры. 4,9 трешка стоит.

4ainik,
Бакинских для меня совсем край географии,точно не станем рассматривать,хоть планировки там есть удачные в домах

новый ник,
А у вас какая секция в доме?Горизонтальная разводка отопления?
И еще подскажите,как там вечером, спокойно? Иногда на работе задерживаюсь, поздно страшно нет ходить, какие-нибудь компании нетрезвые собираются вблизи дома?
Сейчас у застройщика в продаже остались трешки только на северную сторону,а на юг были квартиры?

Электриков 25, 27. Кирпичные дома, вменяемое ТСЖ и невысокая комуналка, закрытая территория. Квартиры просторные, очень теплые, балконы огромные. В 25м, вроде, продается треха за 6,5.
Напротив тоже хорошие дома 24, 26, новые. Забор, консьерж, счетчики на тепло, невысокая комуналка. Но трешек полноценных нет, 2+кухян-гостиная. Но довольно большие и просторные тоже.
И огромный минус этого района - это школа. По прописке - 66, за 99 и 67 бьются полрайона. Все три в очереди на кап.ремонт либо реконструкцию. Сейчас бы я сюда именно поэтому не поехала. Но кирпичных домов с аналогичной ценой и такой же инфраструктурой на Эльмаше больше просто нет.

Редиsка Кэт: Квартиры просторные, очень теплые, балконы огромные

Насколько огромные?

Lakrima: Насколько огромные?

Я не знаю в квадратах сколько. у меня свой балкон 4 с лишним квадрата, а в тех домах больше.

Редиsка Кэт,
Мы кстати год назад эти дома рассматривали, сейчас забыла про них,видимо ничего не попадалась в продаже. Спасибо,что напомнили,посмотрю,школа огорчает конечно.Опять же наверное 66 не хуже 77, к которой Северное Сияние относится

Аноним автор темы: Опять же наверное 66 не хуже 77, к которой Северное Сияние относится

Даже не знаю. Возможно, что и не хуже.
Но если закроют одну из трех, в других будет не продохнуть.

Редиsка Кэт: Lakrima:Насколько огромные?

Я не знаю в квадратах сколько. у меня свой балкон 4 с лишним квадрата, а в тех домах больше.

Посмотрела. Однушка 36 м кв. Все стандартно.
Балкон вообще не показатель. Есть дома, где балконов нет в квартире, но однушка 90 м кв.

Lakrima: Посмотрела. Однушка 36 м кв. Все стандартно.

Я не уговариваю
Балкон там точно нестандартный. Кому он не нужен- тому не нужен.
Я б кабинетик там себе организовала.
Трехи в продаже уже нет, и вообще кроме одной однёшки ничего в этих домах не продается на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы