ИПОТЕКА по двум документам. Какой банк?

Вопрос в теме.
ПВ нал+МК=40-45% от стоимости.
Официально сейчас не устроена нигде.
3 иждивенца.

Апну тему, тоже интересно

ап теме!

В втб была раньше такая "акция" , мы пробовали документы подавать , но процент адский.

Без ника автор темы: ПВ нал+МК=40-45% от стоимости.

МК в эту схему не входит. Наличкой должно быть 40% от стоимости жилья. МК идет на погашение кредита. Мне так в ВТБ объяснили. У меня похожая ситуация, только я официально работаю, а у мужа неподтвержденный доход. Ипотеку никто не дает, т.к моей з/п мало на семью из 4 человек.

у САИЖК тоже есть такая программа, но там надо 50 % от стоимости жилья

Без ника автор темы: Официально сейчас не устроена нигде.

2 документа - замануха. Все равно проверяют снилс, а там у вас не капает ничего - отказ будет

мне кажется нереально это. У нас покупатели на квартиру были с подобной ситуацией. Им "агенты" предлагали сделать справки за деньги. Все банки обошли, так никто и не дал. 2 месяца они искали, все обошли ПВ был 40% налом

Простая: Им "агенты" предлагали сделать справки за деньги. Все банки обошли, так никто и не дал. 2 месяца они искали, все обошли ПВ был 40% налом

У меня знакомые : он неофициально работает, она в декрете. Сделали липовую справку на него, в результате купили в долевку квартирку в новостройке, уже 2 месяца как заехали в свое жилье.

Мамуля34, ну никто не говорит, что так не делают. Просто первый момент стоимость сиего мероприятия и второе это мошенничество. Так же как некоторые искусственно завышена стоимость и прочие махинации. Кому-то это нормально, кому-то нет, все разные

Мария2606: Кому-то это нормально, кому-то нет, все разные

Да, я согласна. Не нормально для тех , кто живет в своей квартире, либо с мамой живет и хочет большую, либо вторую. Справка -это вариант для тех, кому деваться некуда, кто снимает жилье и платит за него больше, чем ежемесячный платеж по ипотеке, причем деньги годами уходят в никуда, а справка- это единственный выход платить те же или меньшие деньги, но за свое жилье.

Если я правильно поняла вашу ситуацию, то решение есть, вы напишите мне в личку, что бы это не выглядело рекламой, я вам подскажу куда можно обратиться.

Мат.капитал точно можно использовать, как перв.взнос, и подтверждать доход не нужно

Elisi: Мат.капитал точно можно использовать, как перв.взнос, и подтверждать доход не нужно

напишите мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы