Тема закрыта

Причина: 0

сколько берем и сколько отдаем. Ипотека

пытаюсь разобраться в ипотеке
Например:
2 млн на 10 лет, по 12,45%. Ежемесячно- 30 тыс. Итого: берем 2, возвращаем - 3,6 млн
Грусть((( Или есть лучше варианты?

Ante
есть лучше варианты?

неа нетю, с ипотекой получается , как две квартиры покупаешь(((

и получить нелегко наверное

за то

Karika
с ипотекой получается

без нее так вообще....
так-то да...

Ante
Грусть

но ведь плюс в том, что можно досрочно гасить-уже меньше в итоге процентов переплачивать!

это ваще противоречит моему внутреннему кошельку, так жестоко переплачивать(((
ыхх((
а есть что-нибудь, типа взять надолго в долг и оплатить долевку?

можно с другой стороны считать. ваша зарплата сейчас и года через 2-3-7
все равно повышение идет.
и стоимость квартир сейчас и года через 2-3-7...хотя сейчас вроде цены не очень летят вверх

Валькирия
можно с другой стороны считать. ваша зарплата сейчас и года через 2-3-7
все равно повышение идет.

Уж вы-то должны помнить, как росла зарплата в 90-годы.... ;) Вы можете поклясться, что в лижайшие 10 лет будет тенденция 2000-х, а не 90-х годов?

Валькирия
стоимость квартир сейчас и года через 2-3-7...хотя сейчас вроде цены не очень летят вверх

А что, стоит очередь из желающих купить по нынешним ценам? И все трясут чемоданами денег?

Мурлыська
А что, стоит очередь из желающих купить по нынешним ценам? И все трясут чемоданами денег?

Чемоданами, может и не трясут, а вот желающие всегда есть) Однокомнатные и двушки вмиг разлетаются, сталкивалась....

Karika
Однокомнатные и двушки вмиг разлетаются, сталкивалась....

я наоборот сталкиваюсь с тем, что долго квартиры продаются, кто полгода, кто год продавал (это про 1-комн.) %)

Irina_Kor

+1

Мармеладка
я наоборот сталкиваюсь с тем, что долго квартиры продаются, кто полгода, кто год продавал (это про 1-комн.)

ну, вторичное жилье, возможно...я имела ввиду новостройки..

Karika
я имела ввиду новостройки.. Господи, да они пустые часто стоят... Инвесторы покупают для перепродажи... Потом продают по переуступке, чтобы налогов не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы