ЖК "Новая Ботаника",рядом с заводом "Ювелиры Урала"

Кто-нибудь информацию собирает? Застройщик?
Хочется на Ботанике квартиру купить новострой.
Живу рядом "с этой стройкой",летом снесли здания кирпичные,на данный момент пока все тихо..

ONE OWL: а на месте ботанического рынка будет интересно стройка?

Да, на е1 даже макет дома показывали.

ONE OWL,
Уже объявление есть что рынок переезжает

ONE OWL: а на месте ботанического рынка будет интересно стройка?

www.e1.ru

автор ,
А не смущает наличие объездной под окнами? Шум, вонь, отсутствие парковок для а/м? Или Вы там жить не собираетесь?
Мне вот искренне жаль будущих жильцов.

автор ,
Я собираю. Стройка уже началась, официально продажа квартир начнется в ноябре, сейчас пока только бронирование. Вся информация у них на сайте. сегодня первые фотографии начала строительства появились на сайте. Тоже хотим там квартиру приобрести.
Танюшкина радость,
не смущает, я очень долго живу на ботанике и окна выходят как раз на объездную дорогу.
Нужна квартира именно новая и в этом районе, привязка к школе. А на ботанике не так уж и много строят домов.

кто купил квартиры. как живется

ау, никто не купил там квартиры*

Так еще не сдан дом то....

ок. Нигде не нашла характеристик квартир.

отделка какая. А разводка тепла?

Подниму тему. Один дом сдан. Как живётся? Видела отзыв про трещины на стене
Сильно шумно? Ещё интересует, заглядывает ли вечером солнце в окна, которые на Крестинского выходят

Джу): Ещё интересует, заглядывает ли вечером солнце в окна

дак вы посмотрите какая там сторона света и поразмышляйте над тем заглядывает ли солнце в окно вечером

Я аноним ,
Вечером в течение нескольких часов эта сторона дома освещена снаружи. Вот и интересно, солнце только по касательной или в квартиры перепадает немного.

Джу),
Ну как вы думаете
Окна на две дороги
Дряннное местоположение
Объездная!!! Какие стеклопакеты надо иметь и не открывать их из за шума и грязи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы