Достала соседка

Всем добрый день! Ситуация такая: жили мы себе поживали, я с мужем и ребёнком. Потом появился второй. Наша соседка постоянно писала на меня заявления в полицию ( дверью хлопаю громко, свет в подъезде сама включаю, тусовки до 2 ночи, хотя мелкому был месяц. И тд и тп. Вобщем мозг она мне хорошо выела. Потом дверь ей балончиком разукрасили- опять на меня заявление. То клеем замок залили -опять я. Сейчас живем год в Перми, квартиру сдали, так она и сейчас пишет на меня заявления, типа я окно ей ночью разбила, сговорились с кем-то. Написала в прокуратуру президенту даже. Вопрос: сможет ли эта сумасшедшая бабка попортить мне жизнь?

Нувот автор темы: Вопрос: сможет ли эта сумасшедшая бабка попортить мне жизнь?

Раз вас все еще не посадили, так наверное нет?
Разве что сам

Нувот автор темы: президенту ВВП приедет в Пермь решать с вами вопросы

Нувот автор темы: сможет ли эта сумасшедшая бабка попортить мне жизнь?

уже попортила, вон как нервничаете, а нервы не восстанавливаются.

Я вообще в шоке была, когда мне участковый позвонил и сообщил, что я в сговоре с коллекторами и ей окно ночью разбила.

Нувот автор темы: сообщил, что я в сговоре с коллекторами и ей окно ночью разбила.

А вы чего?
Представляете, как она их достала уже...

Автор, как я, Вас, понимаю, у нас очень похожая ситуация. Тоже хотела тему создать, как на такую бабку повлиять, потому что реально достала. Участковый ходит, чуть ли не каждую неделю. Началось все это еще лет 7-8 назад, когда она стала бабушке с дедушкой вызывать милицию в 2 часа ночи, мол они музыку громко слушают, естественно по ночам бабушка с дедушкой (люди 72х лет) ни музыку ни слушали в это время, ни телевизор не смотрели. Сейчас в квартире живет брат, на него она тоже пишет заявления, о том, что в 3 часа ночи он мебель двигает. Вот реально, как с такой соседкой быть?

Нувот ,
Прямо как про нашу бабку соседку написано. Глянула вы на Сортировке, не наш район, другая бабка. Ну что сказать...держитесь. Наша очень активная и постоянно строчит жалобы, участковый к нам приходит и записывает наши объяснения. Бабка реально шизанутая, это уже поняли даже представители полиции, спросили с нее справку от психиатра. Она и принесла, по справке здорова. Занавес! Все продолжается! Представители к нам ходят и ходят, говорят, извините мы обязаны отреагировать, все понимаем, но бабка жалуется в прокуратуру на бездействие. Уже года три так.

Это моя бывшая соседка, что-ли, к вам переехала Год изводила нашего участкового еженедельными заявлениями, что я выбегаю из своей квартиры, звоню ей в дверь и забегаю обратно.

Встречное заявление на клевету подать может

дак такая тема неделю назад была уже

Участкового жалко тоже, она его достала тоже. Я вот не понимаю, почему спокойно не живется? Я одна с двумя детьми жила, пока не переехали. Тишина, спокойно. Может ей скучно?

LenkaPenka31: Вот реально, как с такой соседкой быть?

Никак. Никто ее принудительно лечить не будет пока она при свидетелях с ножом не кинется. Понимаете? Нам так в полиции и сказали. Тогда ее принудительно положат и обследуют, хоть диагноз будет. Представители органов ходить перестанут по заявлением больной на голову. Нам только такой выход подсказали.

Аноним,

Нувот автор темы: Может ей скучно?

Человек психически болен, чего тут не понятно, она реально больна. Ну наша точно не здорова.
Обвиняет в таких вещах
Мы ей и газ пускаем в вентиляцию и дерьмо туда же льем. Зачем? А у нас детей много и мы хотим ее площадью завладеть. Как это возможнл, если все жилье в собственности и т.д. ну бред же.

Нувот автор темы: Наша соседка постоянно писала на меня заявления в полицию

у бабки явно деменция. Выход один -забить и не реагировать. Ждать когда старушко загнется:(

Аноним: пока она при свидетелях с ножом не кинется

Моей знакомой в полиции на заявление на соседа,о том,что он кидается на нее и детей с ножом,сказали-"ну не убил же".Так что это еще не гарантия того,что невменяемого человека будут насильно лечить.

Чипа™: Выход один -забить и не реагировать. Ждать когда старушко загнется:(

Аха, как же, даст она забить, если каждый месяц к тебе кто то в форме приходит и просит объяснить какого лешего ты к бабке проникаешь и окна бьешь, унитаз сломал и т.д Про газ по вентиляции уже писала. Сначала было удивительно все это, потом уже не до смеха, просто достало.

OLsha: Моей знакомой в полиции на заявление на соседа,о том,что он кидается на нее и детей с ножом,сказали-"ну не убил же".Так что это еще не гарантия того,что невменяемого человека будут насильно лечить.

Свидетели нужны и желательно несколько. Наша бабка еще до одних соседей докопалась, придется с ними объединиться видимо.

Аноним: бить, если каждый месяц к тебе кто то в форме приходит и просит объяснить какого лешего ты к бабке проникаешь и окна бьешь, унитаз сломал и т.д Про газ по вентиляции уже писала. Сначала было удивительно все это, потом уже не до смеха, просто достало.

Один и тот же участковый к вам ходит? Вы с ним вообще общаетесь или блеете что то невразумительное в ответ?
Пригласите его в дом, дайте чашку чая и проникновенно глядя в глаза спросите что вам делать с этой сумасшедшей бабкой, которая достала и вас и его.
Че как маленькие то?

На нас соседка писала заявление, что мы сверлим в своем полу отверстия и заливаем ей (соседка снизу) ядовитый пар, который у нее ночью на потолке светится. Мне когда участковый сказал, я чуть со стула не упала. Объяснительная была забавная.
Потом она же ежедневно ходила ночами и будила нас, кричала, что мы ей спать мешаем (мы сами в это время спали). И тоже участковый приходил, она ему заявления строчила. А он глаза прятал - стыдно ему перед нами было. Ну я его чаем поила и отправляла восвояси с объяснительной.
Благо, квартира была съемная, мы просто однажды съехали. Во время съезда она требовала, чтобы мы отдали ей ключи, иначе она поднимет соседский бунт и нас никто не выпустит. Ну там уже совсем обострение было. Прибежала и на моего папу (помогал переезжать) пыталась бросаться, когда он вещи таскал, мешать ему. Зачем - вообще непонятно.
Наверное хозяин из-за этой чеканутой до сих пор жилье сдает по паре-тройке месяцев.
А так: только нервы она вам попортить может. Реального сделать ничего.

Чипа™: Один и тот же участковый к вам ходит? Вы с ним вообще общаетесь или блеете что то невразумительное в ответ?
Пригласите его в дом, дайте чашку чая и проникновенно глядя в глаза спросите что вам делать с этой сумасшедшей бабкой, которая достала и вас и его.
Че как маленькие то?

Я же написала, что товарищи в форме все поняли про бабку, но они обязаны отреагировать. Приходили разные, чаще всего наш участковый. После жалобы бабки в прокуратуру на бездействие участкового приходил другой человек в форме, потом еще другой. Совет был один- освидетельствовать принудительно после угроз бабки ножом, нужны свидетели. Все

Нувот ,
свяжитесь с родственниками бабки и до них донесите, что вам не нравятся необоснованные приставания бабки, пускай к геронтологу ее ведут

Если по справкам здорова, то ее можно ее же оружием, в суд подать, написать заяву на хулиганство, но этим заниматься надо

Аноним: Совет был один- освидетельствовать принудительно после угроз бабки ножом, нужны свидетели. Все

чего то не пойму, а она вам еще и ножом угрожала? Вы в курсе, что это статья (119 УК РФ "Угроза убийством или причинения тяжкого вреда...). Под такое дело можно было и свидетелей найти ( родители, друзья, соседи, да кто угодно подойдет, кто согласится подтвердить, что бабка ломилась в дверь к вам с ножом в руках и угрозами ). Бабку можно упечь в дурку за милую душу

Чипа™: чего то не пойму, а она вам еще и ножом угрожала?

Не было такого. Это был совет человека в форме, мол, раз принесла справку о здоровье, а мы видим, что она того , то нам нужно написать на нее, что она допустим бегала с ножом по подъезду и угрожала при свидетелях. Ее принудительно тогда освидетельствуют на предмет психического здоровья. Больше вариантов нет, честных вариантов точно нет.

Чипа™: Бабку можно упечь в дурку за милую душу

Да там ей и место. Она с соседом затеяла ссору и сняла свои штаны прямо в подъезде и голый зад показала соседу. Она не только на нас жалобы строчит, но и вот так может запросто штаны снять при чужом мужике. Бабка явно не здоровая, но как нам сказали, мы ничего не можем сделать, кроме как историю с ножом например. Это когда то психиатрическая помощь населению была на высоте, а сейчас как есть. В полиции реально руками разводят, ничем законно помочь не могут. Этот бред уже года 3 и всем давно все ясно, но никаких действий от полиции для нашей защиты.

Аноним: Бабка явно не здоровая, но как нам сказали, мы ничего не можем сделать, кроме как историю с ножом например

ну так и сделайте историю. Ментам прецендент нужен, дальше они бабку возьмут в оборот

Аноним: Она с соседом затеяла ссору и сняла свои штаны прямо в подъезде и голый зад показала соседу.

вот вам и свидетель. Поговорите с соседями, скооперируйтесь и наваляйте на бабку заявление. что одних она угрожала ножом порезать, а другие это видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы