Отзывы переехавших. Анапа.

Фeникс: все, что надо знать о коррупции в краснодарском крае

Сочи, конечно, не совсем краснодарский край. У нас берут в школы на основании договора аренды. Детей много, но как-то привычно уже.

Фeникс: И плевать им, что школа в рф обязательна.

Пробовали выше стучать? Все сразу решается.

Фeникс: ЯнаМОРЕ:Но это думаю везде щас так.

У нас тоже так, да

У нас не слышно.

Хочется верить в лучшее конечно! Но на сколько я знаю, в Краснодарском крае все спокойно)

Здравствуйте, подниму тему)) автор, как у вас дела? Как сейчас в Анапе? Тоже задумались о переезде...

Evgenia_jane: цитата

Рисковые вы Сезона, говорят, не будет, брони нет, вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям
Но мы от туризма никак не зависим, живем-работаем, все хорошо. Сейчас весна, теплеет, зеленеет, хорошеет Весна и осень в Анапе самые лучшие
В этом году будет 9 лет как мы переехали, даже не верится Дети растут, сын живёт отдельно, дочь заканчивает школу.
Не жалеем, назад не собираемся, как то так

ЯнаМОРЕ: вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям

+++

ЯнаМОРЕ: мы от туризма никак не зависим

Тогда вообще классно, когда летом не будет толп народу))

ЯнаМОРЕ: говорят, не будет, брони нет, вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям

Вот у вас так говорят,а я смотрю какнал Мск -24 и говорят ,ну прям разобрано все хорошо.Кто то пытается вернуть средства и отказаться от брони,и очень тяжело идет процесс ,ну это что слышу,но я делю всегда на 2 эту информацию.
По поводу соц путевок приехала в совй пенсион военный в и прошу дать путевки хоть куда,у нас есть отличный снанаторий в Анапе,со своим бассиком если что,дак ведь и не попасть и туда,все распределено,и мест нет ,и опять никто не отказывается.
Ради интереса решила узнать в отеле в котором в прошлом году были,может там падение цен ,дак тоже нифига 7 тыс сутки как обозначено ,так и стоит цена.Но зато билеты из Мск есть в более свободной продаже,а как вспомню как ловили в прошлом году туда билеты ,так вздрогну.

Аноним 677: говорят ,ну прям разобрано все хорошо.

Моя коллега каждый год уходит с работы и на сезон идёт администратором в хорошую гостиницу с двумя бассейнами. Обычно к апрелю у нее закрыта бронь на весь сезон, остаются небольшие пересменки в некоторых номерах между заездами. На сегодня больше половины пустые.
Мы же бюджетники - в уборке пляжей участвовали в обязательном порядке. В песке крошево из мазута, где он обвалян песком запаха нет особо, где пласт побольше- чувствуется запах. На жаре, наверное, будет хуже. Что и где всплывёт в море неизвестно.
Местные говорят, что в море не полезут ни за какие коврижки.

ЯнаМОРЕ: В песке крошево из мазута, где он обвалян песком запаха нет особо, где пласт побольше- чувствуется запах. На жаре, наверное, будет хуже. Что и где всплывёт в море неизвестно.
Местные говорят, что в море не полезут ни за какие коврижки.

Ответ: Анна, здравствуйте. На одном дыхании прочитала тему, все 51 страницы)
Рассматриваем переезд в Анапу. Как там обстановка в этом году? Что с морем?(

Я с середины июля в Анапе.
Но не совсем в Анапе, в Сукко. Тут и на Утрише море чистое, мазута, запахов, пленки нет.
Бурые водоросли, которые показатель чистоты воды, чувствуют себя отлично, дельфины массово веселятся.

oksskiss: Рассматриваем переезд в Анапу. Как там обстановка в этом году? Что с морем?(

Вы любите играть в рулетку, нравится звук сирен? Посмотрите в любом радаре как часто бомбят Анапу. Не сирены и смс, а именно бомбёжки.

Аноним 288: Но не совсем в Анапе, в Сукко.

Вернее совсем не в Анапе. Да в сукко пока другой мир.

Аноним 288: Сукко. Тут и на Утрише

Где живёте?

Аноним 892: Вернее совсем не в Анапе

Ну до Анапы 12 км. Как бы пригород, даже ближе Витязево.

Анонимка: Где живёте?

В Сукко, Парк Утриш.

Аноним 288: В Сукко, Парк Утриш.

Это же вы про свою кв рассказывали ранее?Как там у вас,как то смотрела бассейн сделали,работает вроде как?Может фоток покидатете,прям я тогда очень вашим ЖК впечатлилась.Прям даже купить хотела студийку .

Аноним 288: Ну до Анапы 12 км. Как бы пригород, даже ближе Витязево.

А я и не спорю. Но тем не менее в сукко тихо, а в Анапе совсем не тихо.

Аноним 677:

Наверное. Ну вот с тех пор так тут и живем летом. Я пока до сентября.
Бассейн есть, деревья выросли, прогулочную зону сделали, площадки спортивные детские. Классно !
А ещё с тех пор цивилизация придвинулась, прямо напротив Пятерка, Озон и КБшка
Фото всякие с этого года

Аноним 288:

Тааак, это сукко у вас, да?)) может нам к вам надо в Анапе очень и очень неспокойно. А у вас как?

Аноним 892:

Ну как.
Сирены работают периодически, но не чтоб прямо громко. Пару дней назад, когда массированный налет на КК был, слышали и ПВО и сирены.
Но в целом все нормально, т-т-т.

Аноним 288:

спасибо,атмосферно

ЯнаМОРЕ: Дети растут, сын живёт отдельно

Анна, добрый день
вот ведь время бежит …

Роман в Анапе остался?

Аноним 288:

Скажите Вы каждое лето там проводите?Среди года тоже ездите туда?
Не надоело если каждый раз в одном месте?Просто хочу понять может ли надоесть в одно и тоже место каждый год,или все же ждете ,что бы туда приехать?
Я всякие эксперименты проводила над собой,и все лето в Крыму в частном доме снимала,и каждый год в одно и тоже место в Ялту ездила.и в Судак ,да много куда ,вообщем по Крыму мне заходит ,а вот с Анапой не экспериментировала еще.Но надо попробовать.

Аноним 677:

Да, каждое лето. Мы с детьми имеем возможность почти на все лето уезжать. Я сначала тоже думала, что скучно в одном месте, но нет. Тут второй дом., он немного другой. Каждое лето разное. Разные места, разные люди.
Отдых 7-12 ночей в отеле - это очень мало, мне надо больше солнца и моря. Опять, в хороший на всех дорого, жалко по млн в год на пляжный отдых, в дешмань не хочу. А тут у меня все как мне надо, почти любым составом могу приехать.
Предвидя вопросы, весной и осенью на 3-7 дней выезжаю на погулять, т.е не только в Анапе и Екб бываю.

А если выбирать между Анапской и Супсехом, где лучше в плане жизни со школьниками. Где лучше школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы