Отзывы переехавших. Анапа.

Фeникс: все, что надо знать о коррупции в краснодарском крае

Сочи, конечно, не совсем краснодарский край. У нас берут в школы на основании договора аренды. Детей много, но как-то привычно уже.

Фeникс: И плевать им, что школа в рф обязательна.

Пробовали выше стучать? Все сразу решается.

Фeникс: ЯнаМОРЕ:Но это думаю везде щас так.

У нас тоже так, да

У нас не слышно.

Хочется верить в лучшее конечно! Но на сколько я знаю, в Краснодарском крае все спокойно)

Здравствуйте, подниму тему)) автор, как у вас дела? Как сейчас в Анапе? Тоже задумались о переезде...

Evgenia_jane: цитата

Рисковые вы Сезона, говорят, не будет, брони нет, вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям
Но мы от туризма никак не зависим, живем-работаем, все хорошо. Сейчас весна, теплеет, зеленеет, хорошеет Весна и осень в Анапе самые лучшие
В этом году будет 9 лет как мы переехали, даже не верится Дети растут, сын живёт отдельно, дочь заканчивает школу.
Не жалеем, назад не собираемся, как то так

ЯнаМОРЕ: вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям

+++

ЯнаМОРЕ: мы от туризма никак не зависим

Тогда вообще классно, когда летом не будет толп народу))

ЯнаМОРЕ: говорят, не будет, брони нет, вся отрасль держится на льготных путёвках, которые массово раздают спец.категориям

Вот у вас так говорят,а я смотрю какнал Мск -24 и говорят ,ну прям разобрано все хорошо.Кто то пытается вернуть средства и отказаться от брони,и очень тяжело идет процесс ,ну это что слышу,но я делю всегда на 2 эту информацию.
По поводу соц путевок приехала в совй пенсион военный в и прошу дать путевки хоть куда,у нас есть отличный снанаторий в Анапе,со своим бассиком если что,дак ведь и не попасть и туда,все распределено,и мест нет ,и опять никто не отказывается.
Ради интереса решила узнать в отеле в котором в прошлом году были,может там падение цен ,дак тоже нифига 7 тыс сутки как обозначено ,так и стоит цена.Но зато билеты из Мск есть в более свободной продаже,а как вспомню как ловили в прошлом году туда билеты ,так вздрогну.

Аноним 677: говорят ,ну прям разобрано все хорошо.

Моя коллега каждый год уходит с работы и на сезон идёт администратором в хорошую гостиницу с двумя бассейнами. Обычно к апрелю у нее закрыта бронь на весь сезон, остаются небольшие пересменки в некоторых номерах между заездами. На сегодня больше половины пустые.
Мы же бюджетники - в уборке пляжей участвовали в обязательном порядке. В песке крошево из мазута, где он обвалян песком запаха нет особо, где пласт побольше- чувствуется запах. На жаре, наверное, будет хуже. Что и где всплывёт в море неизвестно.
Местные говорят, что в море не полезут ни за какие коврижки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы