Кто живёт или имеет дом в Большом Седельниково?

анониМ,
Да, и это пипец- не знаю, куда теперь идти с чем

♤МеняТутНет♤: Да, и это пипец- не знаю, куда теперь идти с чем

Ты ещё из Арамили, а нас Арамиль не берет в плане медицины, только в Сысерть. А туда ехать надо Анализы не берут часть, только платно сдавать. С детьми на комиссии в Сысерть.
Хоть в мфц в Арамиль можно

анониМ: Номер знаете? Туда ещё и не всегда дозвонишься...

нормально дозваниваемся, но мы в Патрушах, скорую и из Арамили отправляли не раз

Пятровна: нормально дозваниваемся, но мы в Патрушах, скорую и из Арамили отправляли не раз

Повезло, недавно через 112 только смогли вызвать.

♤МеняТутНет♤: Продукты дешевле

да ладно, чет не заметила
анониМ,
по какому номеру звоните?

для меня только один минус - ферма, запашок тот еще, он с полей и до Патрушей доходит, что дышать нечем

Пятровна: какому номеру звоните

7465113

А где там ферма? Ближе к какой улице?
А самолеты не слышно?

Аноним автор темы: А самолеты не слышно?

еще как слышно, над головой летают

Аноним автор темы: А где там ферма? Ближе к какой улице?

насколько помню ферма в Больших Седельниках, к какой улице ближе не скажу, я там проездом была

анониМ: 7465113

странно, мы на ура дозваниваемся, один раз только не дозвонилась - звонила в Арамиль

Анонимная: Мне кажется

вам кажется
на прошлой неделе учебный борт уральских авиалиний весь день кружил, задолбал, его за километр слышно

анониМ: Хоть в мфц в Арамиль можно

Это-кстати -радость.
Пятровна,
Ну, я здесь сладости покупаю рубле1 на 15 дешевле, чем в ебурге, только беда, по акциям не продают почти: пниходишь в магаз(как у меня было), берешь товар по акции(в ебурге же акция), а они на кассе с улыбкой:"у нас по акции не пробивается вообще".
А так цены в городе первымр поднимаются- потом у нас: у нас киндер еще 65 стоил, а у вкс уже 80 с небошьшим

Анонимная: вы еще знаете, что за борт в небе)

не секрет так то, флайрадар для всех открыт

Анонимная,
полный номер 83437465113, у нас он указан как номер скорой Патруши
повезут в Сысерть если что, а если там не справятся - только тогда уже в город

когда у мужа подозрение на инсульт было - к нам скорую с медицины катастроф в Кашинского поста ДПС пригоняли и везли в Сысерть

Говорят, что там рядом свиноферма и от неё вонь при Ветренной погоде.

Не страшо там жить будет? там самое крупное захоронение вблизи екб после сибирской язвы.

Аноним автор темы: Вот такси да,

Такси еще сначала будет очень долго назгачаться, а потом таксист оборвет вам телефон пытаясь вас найти, и большой процент что он обязательно заблудится. Я правда сужу с точки зрения малых, к такси частенько чесала через лесок к кладбищу

У нас дом в Большом Седельниково, но не в самой деревне, а на окраине, там, где коттеджная застройка. С деревенскими никак не пересекаемся. Школа и садик есть,но мы возим в город, соседи прекрасные(все переехали из города на пмж), есть продуктовые и хозяйственные магазины, маршрутка ходит раз в час, но у нас машины, нам не актуально, фельдшера есть, но мы не пользуемся его услугами, впрочем в городе на учёте в платной клинике. Ферма есть, запах редко, самолеты не слышно, вертолёты периодически, но нам не мешает. Нам здесь хорошо. Город рядом, такси порядка 350-500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы