Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ванну реставрировал?

Порекомендуйте кого-нибудь.

я ванну реставрировала, но результата не понравился. дело было в феврале, а щас ванна стала покрываться пузырями.(непонятно с чего). Звонила туда, но одни отнеки от них, трубку бросают. хотя гарантию давали, есть от них талон. так что я не в восторге, аферисты, и кидалово,

Кока
Кто нибудь ванну реставрировал?

а она чё у вас раритетная-доревалюционная?
не проще купить новую? если денюх нету купите стальную, они не дорогие 2-3 тыр...

Жмурик
а она чё у вас раритетная-доревалюционная?
не проще купить новую? если денюх нету купите стальную, они не дорогие 2-3 тыр...

в нашем случае-новый ремонт в ванной, а если менять-то это ломать плитку вокруг
ванна была семилетняя, но эмаль стала шершавой, поскольку я пользовала однажды злоё чистящее средство
Мы покрыли эмалью за 1500 р. месяц назад-пока всё прекрасно, нам дали гарантию год
Но мы переезжаем в начале сентября, если бы оставались жить-я бы предпочла сделать акриловывй вкладыш-но это тысяч 10 рублей надо

Татощка
я бы предпочла сделать акриловывй вкладыш-но это тысяч 10 рублей надо

за эит иеньги можно купить новую... 3-4 штуки и менять их как одноразовые :D

Жмурик
за эит иеньги можно купить новую... 3-4 штуки и менять их как одноразовые

понятно, но я ж писала

Татощка
нашем случае-новый ремонт в ванной, а если менять-то это ломать плитку вокруг

:)

Кока

проще, надёжнее, а то и просто дешевле, купить новую ванну :)

Татощка
а если менять-то это ломать плитку вокруг

а ломать-то зачем???
что она у Вас там, прям вся вделанная по самое немогу???

Кока
Порекомендуйте кого-нибудь

213-54-99
Мологин Валерий Анатольевич

дедушке с бабушкой реставрировали. В целом со всем ремонтом конечно сильно отличается! Но есть конечно кое-какие косячки. Подтеки краски. но нам надо было обноваить, мы обновили. За эти деньги нормально.

Maxxus
что она у Вас там, прям вся вделанная по самое немогу???

что за термины? :) Она, что естественно, плотно прилегает к плитке. И, уж поверьте мне, никак не получилось бы вынести ванну без вреда для плитки на стене. И вообще-зачем мне менять ванну, если мы переезжаем через месяца полтора, и если цена чистоты и комфорта в виде покрытия эмалью всего 1500 р???!!! :meet:

Татощка
Она, что естественно, плотно прилегает к плитке

она везде прилегает плотно, но поверте мне на слово - ванна от туда достается без проблем ;)

Вот я тоже испортила ванну - споласкивала саноксом.
Облазит до железа уже.Звонила по газетке - 1800 просят.
Спасибо, Татощка за телефон.
Потом два дня нельзя будет пользоваться ей?
Новую покупать не будем, тоже переедем к Н.Г.

Кока
Потом два дня нельзя будет пользоваться ей?

3-ое суток, мы на даче как раз недельку жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы