Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про достоинства Химмаша!

На будущий год мы вынуждены переехать в пригород всей семьей вместе с 2-х летней дочей. С одной стороны мне это нравится - надоело жить в съемных квартирах. С другой стороны - все-таки не Екатеринбург. Поэтому я для себя придумала такую "отдушину" - буду с дочей по субботам или воскресеньям ездить в бассейн или в какую-нибудь танцевальную студию. А поскольку я вообще еще не водитель, то когда им стану, забираться глубоко в город не хочу. Поэтому хочу найти такие места на Химмаше. Знаю, что там есть бассейн. А что-нибудь еще есть? Расскажите, пожалуйста, кто знает.

детская муз. школа№4 ул. Космодемьянской, 45 227-35-30
ДЮСШ Косарева, 15(плаванье, волейбол, теннис,легк. атлет, конкобежн. спорт, шахматы, кунг-фу)
школы развития там есть какие-то, но не помню сейчас.
Можно по Екатеринбургу на блю. посмотреть

а еще там есть парк
и ваще то это Екатеринбург

АстраПрогноз
а еще там есть парк +100 суперский парк!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 01:36

Я же не Химмаш имела в виду - не Екатеринбург, а место, куда переезжаю.

Спасибо. А танцевальные студии какие-нибудь есть?

есть - "Гавроши", это для тех, кто постарше. Есть "Инталл", для тех, кто по-младше. Еще в Инталле есть английский, рисование, оригами.

А где находится "Инталл" и со скольки лет?

"Инталл" относится к КТЦ "Юный Химмашевец", находится около Дворца Культуры, ходят туда детки с 3-х лет

Ага. Мне лично очень нравился, и деткам тоже. Даже мальчишкам.

у меня сестра своих пацанов в ДК местный на танцы водит - очень нравится :)

А какие там танцы? Современные или бальные?

А может кто знает, есть ли там каток и секция фигурного катания?

бальные

А какие-то координаты можно? С какого там возраста?

ну летом у них каникулы, а помоему даже с 3-4 лет начиная туда детки ходят
я была на заключитеьном концерте в мае, там такие смешные малявки танцевали :)
координаты могу узнать если надо, а вообще я думаю ближе к сентыбрю на ДК будет объява

Координаты очень надо, потому как ездить и проверять на ДК мне не очень с руки (вернее, не с ноги - ехать туда специально неудобно).

Добрячок
есть ли там каток и секция фигурного катания?

каток есть, есть хоккейная секция, а фигурного катания нет

если это вы про ДК АВС (ДК Химмаша раньше), то там на самом деле вроде бы хорошие детские самодеятельные коллективы, участники всяких конкурсов, насколько я знаю там в инфраструктуру ДК даже деньги вкладывают (благотворительность). находиться на грибоедова, тел: 227--18-58, 227-32-72

Девочки, спасибо вам всем - довольно информативно и обнадеживающе, я думала, там вообще ничего нет. Может и удасться куда-нибудь походить с моей мелкой стрекозой.

В ДК Химмаш много чего есть интересного!!!Всякие танцы!Бальные,современые,степ!! :)

Я жила на Химмаше 12 лет! Насчет КТЦ Юный Химмашевец могу сказать: там моя мам роботала и насколько я помню там много всего разного! (теннис, танцы, кружок моделирования, актерское мастерство, вокал....) от него есть еще есть всяких кружков:ДЮСШ, Братишка,Шахматный, Иннтал... А в ДК Химмаш папа, вроде, до сих пор работает!!!!! там тоже куча всего!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вообще Химмаш обожаю!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы