Сдать квартиру иностранцам из СНГ.

Подскажите, у кого есть опыт сдачи квартиры таджикам, узбекам. Вопрос , нужно ли их как-то оформлять? Какие проблемы с миграционкой ?
Реально ли им сдать квартиру без ремонта по цене выше рынка ?

Я сдавала таджикам убитую полуторку за 22000. Они мне там ремонт еще сделали) не регистрировала их, но участковый к ним ходил, они ему определенную сумму каждый месяц платили. Но как потом выяснилось платили потому что у двоих не было какой то бумажки.

Трюфелька ,
а сколько их проживало ?

И клопов с собой притащат жила с таджичкой , как- то....

Аноним 262 ,
они ведь их кусать будут , не меня )))

Я сдаю сейчас только не русским. Квартира у меня на сортировке и в доме моем снимают квартиры очень много товарищей из ближнего зарубежья. От них очень много тараканов в доме, ходят прям по подъезду. Травила 3 раза в квартире, вызывала спецобработку естественно. Толку нет, появляются снова. Русские нормальные ребята снимать такую квартиру не будут. Поэтому пока так, не русским в основном без разницы как жить.

Аноним 289: сколько их проживало ?

8 человек

Пиз... Бедные ваши соседи. Очень жаль их. Гнать этих чёрных надо, одна антисанитария от них, болезни и грязь

Аноним 124: Бедные ваши соседи. Очень жаль их. Гнать этих чёрных надо, одна антисанитария от них, болезни и грязь

Это да! У нас такие соседи, это конечно трэш, постоянно гости, все разные, хозяевам наплевать, рады, что сдали, а нам остаётся, видимо, бежать со своей Родины.

В общаге бывшей знакомая живет,у них на этаже давно живут узбечки,есть вид на жительство у них,проблем нет,чисто и тихо.Через пару комнат таджиков мужиков заселяли,это катастрофа.Их там человек 10 наверное,часть спят в комнате на полу,другая часть на общей кухне сидят.Не бухают,не орут,но их много везде ,как тараканы )))на кухне,в умывалке.Итог клопы,хозяин потом не мог избавиться от них,пока пол не перекрыл,травил не помогало.Решать вам,есть хорошие и грязнули в любой нации.

анонимНА: Я сдаю сейчас только не русским. Квартира у меня на сортировке и в доме моем снимают квартиры очень много товарищей из ближнего зарубежья. От них очень много тараканов в доме, ходят прям по подъезду.

анонимНА: Русские нормальные ребята снимать такую квартиру не будут. Поэтому пока так, не русским в основном без разницы как жить.

Я в аналогичной ситуации. Тараканов развели целые полчища.

Аноним 289: нужно ли их как-то оформлять?

Я никак не оформляю. Мне лишние проблемы не нужны.

Аноним 289,
У меня убили квартиру в хлам, потом пришлось капитальный ремонт делать, тоже договор оформляла на двоих, а соседи говорили, что жили 5-6 человек.

Аноним 289: они ведь их кусать будут , не меня )))

Ха ха! Эти клопы потом ходят по подъезду из квартиры в квартиру. В одной квартире потравят, а где то появятся. И так по кругу эти клопы ходят, договориться и потравить всем подъездом не можем. Тараканы тоже бывают, но их потравишь и исчезают, а вот клопов вывести сложнее оказалось. А всего то в подъезде сдавались две квартиры мигрантам, они уже уехали, а вот насекомые подселенцы по прежнему с нами.

Сдавала очень давно, т.к болела, не могла работать. Семейная пара узбеков, работали на рынке. Много вещей, беспорядок, иногда платили позднее срока. До сих пор общаемся, иногда у узбечки покупаю одежду со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы