ЖК Чемпион парк. Ул. Машинная. Отзывы.

Добрый день!
Хотим купить 3-х комн квартиру в строящемся доме ЖК Чемпион парк около ЦПКиО.
Буду признательна за любые отзывы.
Знаю, что содержание и ремонт там 50р/кв. Хочу узнать, есть ли ещё какие-то скрытые платежи и сборы. Какая примерно к/у зимой и летом за 100 кв?
Как качество строительства?
Реально ли пользоваться бесплатным спортзалом или всегда всё битком?
Читала старые отзывы о плохой звукоизоляции, как на самом деле?
Правда ли планируется возведение школы на пустыре между СК и Изумрудным?
Квартира очень дорогая, не хотелось бы сделать неправильный выбор.
Большое спасибо за ответы.

Аноним 236 ,
Мы год назад собирались там купить кВ , тоже собирали отзывы . В итоге купили в жк Сочи , так как жильцы рассказали что сквозняки от окон такие, что двери закрываются , свистит со всех щелей и отопление не справляется, что такая технология постройки не для нашего климата . Не знаю конечно насколько правда , но мы не стали покупать, ещё смутило то, что продаётся там много не дорого и никто не покупает , на тот момент дом заселён был процентов на 20-30 , хотя сдан был давно.

Аноним 236 ,
У моего работодателя в собственности там офисная площадь, я плотно работаю с УК. Платежи конские, но делать за эти платежи никто ничего не хочет. Жильцы все воют, а там не простые скромные люди, а люди с более менее доходом. С парковкой полностью беда, паркинг стоит космических денег... Место мне не нравится, Машинка постоянно забита, дышать нечем. Качество строительства более менее у Атома, по сравнению с другими. Посмотрите тема в соседях есть на е1

Natalika781: сквозняки от окон такие, что двери закрываются

При закрытых окнах? А разве застрой не должен их заменить тогда по гарантии?
Этого боюсь, этаж очень высокий там ветра в принципе гуляют.

Natalika781: отопление не справляется

блин

Natalika781: В итоге купили в жк Сочи

Эх, нам нужна только первичка и с видом в парк. Вот ещё ТЭН Ботанический сад смотрели. Но ТЭНу нет доверия.

Аноним 790: паркинг стоит космических денег

Согласна, паркинг ужасно дорогой.

Аноним 790: Машинка постоянно забита, дышать нечем.

У нас получаются окна прямо в парк из-за этого и выбрали. Ну и этаж очень высокий, точно ничего не долетит.

Аноним 790: Качество строительства более менее у Атома, по сравнению с другими.

Это один из факторов. Сейчас живём в Атомовском доме. Очень всем довольны.

Аноним 790: Посмотрите тема в соседях есть на е1

Спасибо. Но там тема мертвая очень. Хотелось свежих отзывов.

Аноним 236: застрой не

Это же Атом, там надо быть семи пядей, чтоб с ними рулиться...
Я б на Вашем месте заловила какого нибудь жильца и пообщалась, ну я такая... Разговорчивая...
Не знаю, парк это так фикция, Вы там летом бываете? Там шум, гам, аттракционы, шашлы... Природы все меньше... Это Вам не парк горького в Москве и когда его сделают неизвестно, может никогда... Место мне не нравится, рядом там общаги с таджиками и работвгами, контингент не очень. Остановок рядом нет, школ, садиков тоже..

Аноним 790: Я б на Вашем месте заловила какого нибудь жильца и пообщалась, ну я такая... Разговорчивая...

Попробую погулять там.

Вдруг здесь кто-то живёт в этих домах, делитесь инфой. Спасибо.

Аноним 236 ,
Мы и риэлторами общались , говорят что самая неудачная постройка у Атома, также как и Высоцкий , у мужа там офис , не зарекомендовали себя дома на Урале с витражными окнами, сифонит из всех щелей .

Natalika781: Мы и риэлторами общались , говорят что самая неудачная постройка у Атома, также как и Высоцкий , у мужа там офис , не зарекомендовали себя дома на Урале с витражными окнами, сифонит из всех щелей

эх, а какие красивые дома. Реально что-то интересное для Екатеринбурга.

Аноним 236 ,
И мы так думали и удивлялись почему там доступное жилье и никто не покупает , когда так красиво

Natalika781: доступное жилье

Да какое уж доступное? 8600 за 95 кв. Это не очень уж и доступно. Плюс ку 15 тыс ежемесячно.

Аноним 236 ,
Для такого дома с виду не дорого , у нас на синих камнях в обычном доме квартира чуть дешевле стоит , а в ЖК Сочи мы за 12 взяли без ремонта 128кв считай всего на 30кв больше

У меня две коллеги там живут, в одном доме на разных этажах и сторонах. Одна более менее довольна, у второй огромные проблемы с окнами: сквозит и заливает, так, что с тряпками бегает. Коммунальные платежи высокие, соседи многие с гонором. Про бесплатное пользование спортзалом не слышала, ходят в Клевер парк.
Но качество домов, по их мнению, так себе, связано еще это и с конструктивными особенностями самих домов.

Аноним 108,
Благодарю вас за отзыв. Буду сегодня ещё агентов по недвижке обзванивать. Они всё знают про все жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы