Черный список мастеров-ломастеров.

Добрый вечер, столкнулась с горе ремонтниками которых посоветовали знакомые. И сейчас осталась и без денег и без ремонта и с испорченным материалом.
Может где то есть черный список таких вот работников?
Или можем создать такой список?

Никто не сталкивался?

Пишите здесь. Будем знать

Обычно мастера пишут на авито и юле. Проследите их контакты там и напишите там..

Мне так же посоветовали знакомые, сделали санузел- такой ужас. Материалы испорчены, один керамогранит с плиткой на 60 тыс. Мы, говорит, думали, что это дешевые обрезки. А я испанскую специально под заказ из Москвы ждала.

Smesh ,
Вот я так же сейчас в шоковом состоянии нахожусь. Причем работники ещё и грязью поливают по телефону.

Аноним 928 ,
У меня хотят переделать, но прошло пол года, отмазывались типа карантин???? и я вот даже не знаю, вдруг ещё больше накосячат. Муж требуется с них денег обратно

Smesh: меня хотят переделать

А мне сказали,что ничего делать не будут

Таких вообще-то половина города, если не больше. Легче с руками перечесть.

Аноним 928 ,
А расплачивались с ними как? Я переводом на сбер и сказала, что напишу заявление, что мошенники

Знакомые-то зачем такое г.. рекомендуют?
ЗЫ. Вопрос риторический.

Smesh ,
Наличкой.

DarenkaNT: Знакомые-то зачем такое г.. рекомендуют

Видно понадеялись,что по рекомендации не будет косяков.

Аноним 928,
Автор, начинайте свой черный список. Где контакты, к кому не нужно обращаться ?

Аноним 347 ,
8 953 824-96-18 Николай. Работают с братом Александром.

Аноним 928: Наличкой

А зачем платили если результат не устроил?

Мы тоже по рекомендации мастера брали, но у нас сплошной восторг от его работы))

Marsi: платили если результат

Заплатила за стены, а когда пришел сантехнику устанавливать вскрылись все косяки которые спрятали горе работники.

Аноним 928: 824-96-18 Николай. Работают с братом Александром.

Вы анонимно выкладываете личные данные других людей. Без подтверждения, без каких бы то ни было доказательств, вообще без всего. Это нормально вообще? Тогда и свое имя и телефон давайте, договор и фото косяков.

Аноним 484: Это нормально вообще

А вы как хотели, люди испортили мне материалы и повели себя не красиво по факту.
Значит будет страдать их репутация.
Договор был устный.
На фото видно как сделали угол 90°

Мастер Александр Сенюшкин +7 912 202-32-00 с профи ру. Ремонтировал стиральную машину, на следующий день она снова перестала работать, мастер пришёл по гарантии, разобрал, взял с собой несколько деталей машины и ушёл с концом. Администрация сайта помочь не смогла, хотя пыталась, удалили данные мастера с сайта, но он предлагает услуги и на других площадках.

Аноним 928: А вы как хотели

Я? Да мне как бы... Пусть модераторы бдят.
Уже неоднократно были подобные темы, где автор анонимно мстит бывшему, выкладывая его номер. Может, Коля вас бросил и вы так на него злы?

Аноним 484 ,
Я тему создала, для того что бы люди не попались как я.
Почему то не могу прикрепить видео .

Аноним 928: сейчас осталась и без денег и без ремонта и с испорченным материалом.

Зато подешевле, наверняка, было. Вот так обычно и попадают, ну не бывает качественно и даром

Это из серии купили плитку за 5000 за м2 а за работу заплатили 500₽ за м2 - ребята да не бывает такого! Экономика должна быть экономной а то сначала ищу что по дешевле а потом плачу что говно налепили! Мой совет купите плитку по дешевле а рабочего наймите по дороже вот тогда ваша плитка будет выглядеть дороже дорогова!!! А если уж и спец высоко оплачиваемый налепил не понятно что то и не оплачивайте а переделать заставить ( и если не понимаете в ремонтах ничего так и попросите человека кто понимает что б он принял или не принял работу) и будет вам счастье!

Аноним 61,
Согласна на 200%

Аноним 928 ,
1000руб за м2 обшить стены гипсом ? Или про плитку речь ? Я чёт запуталась в анонимах ))) или 20м2 это площадь Комнаты? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы