Квартира под сдачу. Что необходимо?

Всем привет!
Готовлю однушку под сдачу. Хочу послушать тех, кто снимал. Что необходимо?
Был опыт. И поняла, что:
лучше кровать чем диван
духовкой не пользуются.
Сама никогда не снимала. Хотелось бы послушать советов.

Снимали однушку с мужем и дочкой. Духовка была нужна. Вообще кухня укомплектованная - это супер! Диван нужен, а не кровать (если конечно однушка не 50 квадратов). Стиралка нормальная нужна (у нас вот с этим частые проблемы, в квартирах часто стоят "бабушкины" старые автоматы). Если вы отдаете предпочтение семьям, то у многих свой минимум мебели есть и удобнее сдавать пустую (комнату, а кухня укомплектована) с возможностью приобретения необходимого в счет оплаты (диван и прочее такое).

Красная,
Спасибо!
Просто сдавали квартиру. Сначала девушка снимала, потом мужчина. Видела что ни он, ни она диван не собирали. И духовкой не пользовались.
Сдать хочу полностью с мебелью, техникой и посудой.

Полностью укомплектованная кухня и ванна современной техникой.
Диван не надо. Всеравно проссут.

Духовка многим нужна. Диван на мой взгляд лучше кровати, потому что диван в кровать превратить можно, а кровать в диван - нет. Я в "Кухоньке" покупала. Полная укомплектованность современной техникой - это дорого. У меня стоит самая обычная плита с духовкой и стиралка б/у, автомат, но простая совсем. Холодильник новый, но тоже из самых дешевых. Кухонные шкафы - тоже из "Кухоньки".

Аноним 90: современной техникой.
Диван не надо. Всеравно проссут.

Ссыкунам зачем современная техника? Загадят, сломают. Ставьте самое необходимое. А остальное или сами купят или у вас спросят.

Я сдаю новую однушку.Купила стиралку б.у ,но хорошую,так же холодильник.Телевизор у нас был лишний большой .Кухню купили в Леруа за 10т очень даже симпотичную белую.Стол на кухню ,два интересных стула на Авито ,Диван ,шкаф купе ,стенка под телевизор небольшая .я считаю ещё за сколько будете сдавать от этого зависит. У меня подруга снимает старую однушку без стиралку и телека за 18 вместе с ку.

Девочки, всех читаю и вникаю. Спасибо за ответы.
Купила хорошую стиралку, холодильник, телевизор. Все б/у.
С плитой пока не решила. Склоняюсь все таки к полноценной плите, пусть будет.
Заказала мебель из спального гарнитура (шкаф, комод, кровать , тумба) и кресло .

Аноним 852,
У всех разные запросы. Тетя сдавала большую 4-х комнатную квартиру, с мебелью и техникой. Одни жильцы потребовали посудомойку и уборщицу. ППМ купили им, а уборщицу сами наняли.

Аноним 964,
Ну 4х комн понятно.
У меня однушка в хорошем месте

Могу Вам показать фото нашей съемной квартиры, пусть в южном городе но это неважно.
Все чистое, светлое.
Важен : шкаф, диван, комод, стол, стул

Кухня: гарнитур новый, холодильник, техника работающая исправно свежая. стол стулья
Ванна: ремонт+ стир машинка

Аноним 852: духовкой не пользуются

Многие кто снимал радовались духовке.

Сдаю, в том числе однушку. В комнате - диван, стенка, столик, ТВ. В кухне почти вся мебель/техника, даже ТВ. ПММ нет. Духовка отключена, при чем не только в этой квартире. Ибо последняя квартирантка оставила ее в состоянии - только выкинуть. Поэтому плиту выкинула, а во вновь приобретенной духовку отключила сразу.

А я в ремонте)
Уже поставили окна, застеклили балкон. Поменяли проводку, штукатурят.

Духовку засирают так, что потом плиту можно выкинуть. Я не смогла отмыть, хотя мыла антижиром хорошим.
Поэтому пока склоняюсь к установке только варочной поверхности + микроволновка. Но если варочная будет очень дорого, то придется плиту стеклокерамику бу ставить. Кто-то сравнивал цены?

Аноним 573: Духовку засирают так, что потом плиту можно выкинуть.

а депозит, и в договоре фотка чистой духовки с условием отдать такую же или купить новую?

Стрекоза Имуравей: а депозит, и в договоре фотка чистой духовки с условием отдать такую же или купить новую?

Ой не знаю, у кого-то проходил этот номер? Получилось удержать из депозита за грязь? Понятие чистоты у всех разное. Мне вот такая духовка на выброс, а кому-то обычная рабочая духовка.

Стрекоза Имуравей: в договоре фотка чистой духовки с условием отдать такую же или купить новую?

вы физически как будете требовать выполнение этого условия? вас пошлют на три буквы
Для этого есть клиниг, съезжает квартирант , велком клиниг с пароочистителем. Уж не великие это деньги 3000р

Аноним 573: Я не смогла отмыть, хотя мыла антижиром хорошим.

зачем?? есть клиниг специальный с керхером

Аноним 852: Купила хорошую стиралку, холодильник, телевизор. Все б/у.

это я тоже все уже проходила, вам будет дешевле все новое и на гарантии

Серая Хворь: Для этого есть клиниг, съезжает квартирант , велком клиниг с пароочистителем. Уж не великие это деньги 3000р

Серая Хворь: зачем?? есть клиниг специальный с керхером

Всегда сама драю и матерюсь....
3000 за всю квартиру? Или только за духовку? Можете дать контакты на будущее?

Еще я поняла, что на кровать надо сразу одевать наматрасник. Желательно водонепроницаемый.

все люди разные.одни противень для духовки просили\забыла привезти.до них жили и не требовалось им .Кровать в однушке так же. кто неряха,тот конечно не складывает диван.а так в 1 ке кровать не очень уместна.

Аноним 573: 3000 за всю квартиру? Или только за духовку? Можете дать контакты на будущее?

за всю, авито пестрит частными объявлениями

Стрекоза Имуравей,
фотка в договоре чистой духовки? не додумалась бы до такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы