Расскажите про дом на Уральской 57/2

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про дом по адресу Уральская 57/2. Можно быть кто-то живет там.
Чисто? Коммуналка сильно большая? Управляющая? Как сам дом?
Спасибо всеМ ответившим)

У меня там квартира на верхнем этаже. Не живу в ней. Подъезды страшненькие. Лифт часто ломается, и вот по глухой лестнице пешком - мамочки там чего только не встретишь
Обслуживается управляющей компанией ООО УК "ГЭС", коммуналка не высокая. Двор, полагаю, вы видели, его просто нет.

Если окна не во двор, трамваи хорошо слышно, с раннего утра) но многие привыкают (мы через дорогу))

Мы там жили, в новом пристрое, где на этаже по 3 квартиры и консьерж.
Была квартира 120 м которая.
Из плюсов- тихо ( особенно если окна во двор- красота), батареи всегда горячие ( убавляли), вода тоже горячая, водонаг включали редко.
Из минусов- парковка ( ставили вечером машины у магазина Кировский напротив), нет как такового двора.
Зато много садиков, школ ( и музыкалка) рядом, недалеко от Парк хауса, много транспорта общественного.

Аноним 983: Если окна не во двор, трамваи хорошо слышно, с раннего утра)

Если этаж высокий,и норм окна стоят,то не слышно трамваи.Я живу на Уральской 75,если что,у нас под окнами как раз длинные прогоны,и к дороге ближе тех домов

Мария 88,
Спасибо.
Там как раз приглянулась квартира.
Про парковку почти везде так, наверное)

Аноним 121,
Спасибо.
Я вычитала тсж там. Почитаю про управляющую, которую вы указали.

Аноним 555,
Спросила у мужа, он говорит, что уже давно ТСЖ там (он оплачивает). Коммуналка за двушку 60 КВ м (света и воды много расходуем, работаем там) зимой выходит порядка 6.5 тыс. Если честно, многовато. Живём мы в 150 м. квартире в другом районе и зимой платим 11-12 тыс.
В каком подъезде вам приглянулась квартира?
У нас во втором
В третьем подъезде (пристрой) много квартир продается. Там проблемы со стенами (наполнение из пенопласта какого-то), пошла деструкция, люди жалуются на холодные стены. Снаружи швы заделали, но проблема то не в этом.
В этом подъезде, муж говорит, не наше ТСЖ

Доброе утро, может быть есть свежие отзывы по этому дому - интересует новый пристрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы