Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

У нас есть положительное решение судьи о восстановлении в программе (исключили по п.е: ипотека по договору долевого участия), сейчас ждем месяц на вступление в силу и идем восстанавливаться!!!!!

Artmixx
о противоречиях в постановлениях федерального и областного уровней, в которых первое разрешает вставать в программу до 36 лет, а областное стоять до 36 лет.

есть уже несколько судебных решений по 36 лет, не должны исключать!!!

Irena_2
есть уже несколько судебных решений по 36 лет, не должны исключать!!!

Это мы с Вами знаем, а им в администрациях плевать с высокой башни на нас, многие идут в суд, а часть нет, а им это на руку, субсидии выдают всегда в конце года, а нереализованные денежки они тратят по своему усмотрению, тк вернуть они ее не могут и в след.году выдать по этой программе, вот такие у них там порядки, я говорю на приеме у одной из чиновниц, так вы берите следущего из очереди ( на город 50 субсидий в городе 7 районов, т.е. в каждой администрации примерно по 7 семей на получение неужели сложно сделать семь звонков) т.к. есть такие которые не могут подтвердить доход, развелись, уехали жить в другой город, плюнули на программу и купили жилье, соответсвенно субсидия не реализуется в этом году, а семья имеет право стоять дальше, на что они мне ответили, что им это по инструкции не положено, а такое понятие как человеческий фактор им не знакомо, говорю прикажите этим заниматься администрациям, это тоже не могут, вот поэтому и ищу юриста, чтобы в одном заявлении в прокуратуру все это описать, если с ними не бороться, мы так и будем ждать десятками лет эту субсидию. Реально уже пятый год стою и не знаю когда получим. Скоро еще от Путина ответ придет, посмотрим.

Перечитала всю тему,думаю тоже начать вступать в программу"Молодая семья".Мне 27,мужу 28,у нас двое детей,проживаем в Чкаловском районе.Стоит или не стоит ,но надо попытаться Сначала поеду в администрацию за подробной консультацией.Подскажите пожалуйста,может кто знает в каком кабинете принимает по этому вопросу или может кто телефон сдаст.

т.е с декабря 2013 будут выдавать на 2014?

доброй ночи дамы, кто знат, подскажите, мужу 36лет, мне 34года, своего жилья нет, прописаны у мамы, у нас сейчас примут документы? али поздно?

Artmixx
Реально уже пятый год стою и не знаю когда получим.

так мы тоже пятый год, с 2008, но теперь точно знаю, если исключат опять, уже по другому поводу, т.к. уже 35 исполнилось...то снова пойду в суд, этти люди понимают только решение суда!!! а мне просто в принцип - жалко своего времени и денег, потраченных на сбор ежегодных справок!!!

Irena_2
так мы тоже пятый год, с 2008 вам в этом году не дали? в 2012 получали те, кто как раз с конца 2008 стоит, мы в сентябре 2008 подавали, нам дали,
у меня такой вопрос, хотя ,наверно, здесь нет, тех кто уже получил, чтобы взять ипотеку мы по банкам как-то ограничены или все равно в каком оформлять?

Просто мЫшь

А какие вы были по номеру в очереди? Мы вот стоим с августа 2008 года, но еще ни чего не получили.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:19

Просто мЫшь
вам в этом году не дали? в 2012 получали те, кто как раз с конца 2008 стоит

нас исключили из очереди в октябре 2012 по причине ипотеки, теперь восстанавливаемся в судебном порядке, и как я понимаю нас опять перенесут на конец года

Просто мЫшь
мы в сентябре 2008 подавали, нам дали

вообще непонятна и непрозрачна энта очередь, у нас судья несколько раз отправляла запрос в министерство о том какие мы по очереди, никто внятного ответа так и не дал, в начале 2012 года устно в администрации мне говорили, что мы 113 по городу...

Просто мЫшь
мы в сентябре 2008 подавали, нам дали

мы стоим с августа 2008, все еще ждем, может у вас ипотека, оформленная до 01.2011, их очередь область еще финансирует, тогда да там побыстрее.

Irena_2
в начале 2012 года устно в администрации мне говорили, что мы 113

делала официальный запрос в марта пришел номер 143, в ноябре звонила сказали что 87, в декабре получила ответ из прокуратуры стали 176, видимо надо взять в привычку приходить на работу и каждый день отправлять по электронной приемной запрос о номере очереди, чтоб так сказать статистика была, а то таким темпами мы ее еще лет 5 будем ждать.

Artmixx
в декабре получила ответ из прокуратуры стали 176

жесть

Artmixx
делала официальный запрос

Valentina87
каждый день отправлять по электронной приемной запрос о номере очереди

дайте пж-та ссылочку, где отправлять запрос - тоже буду бдить, а то в устном разговоре, мы так же то ближе, то дальше, полный хаос!

Просто мЫшь
2012 получали те, кто как раз с конца 2008 стоит,

мы признаны в июле 8, в очередь поставлены в октябре 8го..тишина :(
в том году у нас в очереди вообще нарисовались 3 семьи из конца списка в первой тройке...типа у них вдруг оказалось постановление нуждающимися до 1 марта 5го года...
а до 12 года они стояли в очереди и не жужжали, как так они в конце стоят и до сих пор не получили, а тут вдруг вспомнили %)

Irena_2
дайте пж-та ссылочку

http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/ в конце страницы справа написать письмо

спасибо, теперь буду утро начинать с письма в администрацию

Просто мЫшь
мы в сентябре 2008 подавали, нам дали,

А вы ничего не путаете, мы с марта 2008 получили как 48ые из 50? те летним не дали еще

uhhar
подскажите, а субсидию на 2013 год когда начнут выдавать?

весной 2013

uhhar
т.е с декабря 2013 будут выдавать на 2014?

нет с декабря 13 начнут выдавать сертификаты на 2013, а весной 2014 деньги по ним.

Artmixx
т.к. есть такие которые не могут подтвердить доход, развелись, уехали жить в другой город, плюнули на программу и купили жилье, соответсвенно субсидия не реализуется в этом году, а семья имеет право стоять дальше,

дык на них деньги и не выделяются, за неделю до получения сертификата нужно принести все подтверждающие доки, в тч о платежеспособности, иначе дадут деньгу следующему по очереди.(коими мы и оказались :))

Artmixx
вот поэтому и ищу юриста, чтобы в одном заявлении в прокуратуру все это описать, прокуратура в данном случае не имеет полномочий только суд, зря время и деньги потеряете.

Artmixx
еще от Путина ответ придет, посмотрим.

а вот письмо, это ваще даже не документ, юр силы не имеет.

Artmixx
вот поэтому и ищу юриста,

вот с успешными судебными делами по восстановлению в программе и в порядке очереди. консультация 1000р. Составление доков от 1000 до 2500 в зависимости от сложности. правда они в отпуске до 20.02
pravoektb.ru/component/search/

Сплошные коррупционные схемы с этой очередью. (((( Мы восстановленные по суду и до сих пор Администрация города с ноября 2012 мне не может сказать какая наша очередь. В администрации сказали, что списки на 2013 год должны сформировать в январе, потом они будут вносить изменения в эти списки (включение по решению суда, развод, возраст и т.д) Сказали звонить и узнавать не раньше февраля. Тоже накатаю эл. письмо что бы уже наверняка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы