Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Да уж бюджет обеднеет без этих денег. Лучше бы следующей семье дали.

florecita

Я брала в Россельхоз банке справку на определенную сумму, что они готовы выдать мне кредит. Кроме паспорта ничего не потребовалось, никаких справок и проверок

Снимаю свой вопрос. Разобралась

Мы обращались в сбер, предоставляли справки 2ндфл,я и муж,на основании их нам дали справку о платежеспособности

Бегущая_Нати Я брала в Россельхоз банке справку на определенную сумму, что они готовы выдать мне кредит. Кроме паспорта ничего не потребовалось, никаких справок и проверок

я тоже участвую в программе. Документы все собраны и переданы в администрацию, осталось подтвердить платежеспособность, подскажите пожалуйста в какое отделение Россельхозбанка вы обращались, и к кому и какую справку вам выдали? Я звоню им, они говорят, что нужен определенный пакет документов. А вы написали, что только паспорт. Ответьте пожалуйста, очеь беспокоит данный вопрос.

Кто-нибудь разводился, чтобы продолжать оставаться в программе? Что говорили в загсе?

А какая сумма должна быть в справке о платежеспособности в этом году, чтобы администрация удовлетворилась. Или может кто-то знает какая сумма должна быть на каждого члена семьи

КСЮНЯ forever А какая сумма должна быть в справке

на четверых дают около миллиона-это 40%, значит еще 60%-это 1 500 000-ваша справка о платежеспособности

Спасибо

Девочки! Не верьте! Все это полная х...ня! Мы шесть лет стояли. Только справки каждый год собирали! Обман! Вас будут двигать и двигать в очереди! Обещая и обнадеживая! С кем "играем"? С государством?! В этом году олимпиада! Денег мало выделили. В следующем еще что-нибудь придумают! Терпения больше нет! В этом году оформили ипотеку!

Мама Кристи

Не хочу разочаровывать! Нам 6 лет обещали! Мы 51 первые были на этот год.... Теперь "чудом" 56 на следующий! Как так??? Уже и в прокуратору обращались и Путину писали... Фигня это все!

всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мужу 32 года стоит ли пытаться вставать в очередь или все равно не успеем до его 35-ти летия. Спасибо

ummAisha всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мужу 32 года стоит ли пытаться вставать в очередь или все равно не успеем до его 35-ти летия. Спасибо

у нас в июне 5 лет как стоим, звонила в адм-цию на днях - мы 190....

Сиrена у нас в июне 5 лет как стоим, звонила в адм-цию на днях - мы 190....

спасибо за ответ. то есть правильно понимаю что как только одному из супругов 35, то автоматом вылетают не зависимо от того в каком возрасте встали на очередь?

одному из супругов 36 исполняется и улитаете

вот и мы политим в декабре, отстояв в очереди 5 лет

насколько я знаю, главное встать в очередь до 35 лет, а там пока не получите

справедливый

Нет это не так, мы стояли в очереди с 2008 года, даже восстанавливались по суду после того как нас исключили по причине взятия ипотеки. В этом году исполнилось 36 - и все до свидания! В 2013 в верховном суде приняли решение, что не восстанавливают после 35! Вот такая трогательная забота государства о семьях которые уже не молодые у нас знакомых исключили из программы не смотря на то что семья многодетная, они уже уже до верховного суда дошли, а все без толку! Будьте реалистами!

калькулятор субсидии по фед.программе "Обеспечение жильем молодых семей" kod-x.ru/polza/subcalc.htm

что нибудь уже известно про программу, бюджет на этот год? слышала в пермской области отменили программу вообще...

Мама Кристи одному из супругов 36 исполняется и улитаете Ничего подобного, обращаетесь в суд, и вас восстанавливают в очереди. Посмотрите судебную практику, на пример в Консультанте, много кого восстановили, главное правильно исковое составить.
Irena_2 нас знакомых исключили из программы не смотря на то что семья многодетная Многодетная семья может встать в другую программу "Обеспечение жильем многодетных семей".
КСЮНЯ forever А какая сумма должна быть в справке о платежеспособности в этом году Сумма зависит от стоимости 1 квадратного метра, к примеру на семью из 3х чел. полагается 54 кв. м. (183=54), стоимость 1 кв. метра 44 000 рублей, 44 000р 54кв.м= 2376000 руб. - 40%=1425600 руб. (лучше больше) вы должны подтвердить справкой из банка

RTNB Девочки! Не верьте! Все это полная х...ня! Мы шесть лет стояли. Да ладно вам, получают семьи. Даже знаю многих кто получил, а очередь может сдвигаться если внеочередники появляются или семья ранее стояла на очереди как малоимущая и изъявила желание участвовать в программе Молодая семья, ее ставят участником программы по дате первого заявления, т.е. когда она на маломощность подавала заявление. Не верите, почитайте Жилищный кодекс

Irena_2 Нет это не так, мы стояли в очереди с 2008 года, даже восстанавливались по суду после того как нас исключили по причине взятия ипотеки

мы с 2009 года стоим в очереди.в прошлом году взяли ипотеку,квартира,правда,маленькая,в этом же районе.в администрации ничего не знают.как нам быть,не подскажете по своему опыту?надо справку из банка нести,а я прям боюсь себя выдавать.исключат нас или нет?

В суд надо знать как исковое написать правильно, а я этого и не умею делать. Я слышала что суд уже не принемает такие заявления.

Мама мы с 2009 года стоим в очереди.в прошлом году взяли ипотеку,квартира,правда,маленькая,в этом же районе.в администрации ничего не знают.как нам быть,не подскажете по своему опыту? если вы купили квартиру меньше учетной нормы, то ни кто вас с очереди не снимет, если больше то ваша семья уже не нуждающая в улучшении жилищных условий, а администрации это проверить легко, сделает запрос в ФРС и все. В каждом муниципальном образовании своя учетная норма.
Мама Кристи Я слышала что суд уже не принемает такие заявления. не слышала такого, но в 2013 друзья обращались в суд их восстановили, они же свое право не реализовали, по сути мы же не виноваты что денег мало выделяют на программу и не могут всех вовремя обеспечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы