Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Подпрограмма
«Обеспечение жильем молодых семей»
федеральной целевой программы «Жилище» на 2011- 2015 годы
В 2011 - 2015 годах общий объем финансирования подпрограммы составит:
за счет всех источников финансирования – 234,85 млрд. рублей,
в том числе:
за счет средств федерального бюджета –
28,18 млрд. рублей;
за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов – 65,76 млрд. рублей;
за счет собственных и заемных средств молодых семей – 140,91 млрд. рублей
А также :
Успешное выполнение мероприятий подпрограммы позволит
в 2011 - 2015 годах обеспечить жильем 129 350 молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в том числе:
2011 год – 25 870 молодых семей;
2012 год - 25 870 молодых семей;
2013 год - 25 870 молодых семей;
2014 год - 25 870 молодых семей;
2015 год - 25 870 молодых семей,
Написать, не значит принять и выполнить....
Очень конечно хочеться, что всё что запланировали, подпишут,примут..... и даду таки всем нам субсидии :dance2:

началась кампания по выдаче сертификатов, в этом году дадут 30 семьям

annusсhka

annusсhka

А откуда информация???Это по Екатеринбургу?Где можно посмотреть по другим городам....Березовский интересует?

да по екатеринбургу

annusсhka

нам тоже самое сказали.
те 2007 год даже не весь получается выдадут,
мы в очереди где-то с конца мая 2008 где то триста-последние, те
такими темпами лет через 10-13 можно очереди ждать, когда мужу уже далеко за 40 будет.
абаржацца :vis: :vis: :vis: .

Хых... Дозвонилась до Елены Ивановны... И странно и смешно.))) Летом были 76 в очереди, а сейчас стали 100.))) Прикол. Каким образом интересно еще 25 семей впереди оказалось???
Думаю не нужно никому ничего объяснять. А нам еще летом говорили что в 2011, скорей всего получим. Мы в очереди с марта 2008 года!!!
Что-то пытались объяснить что многие подтвердили своб платежеспособность и т.п. Ну я это понимаю но откуда там еще 25 семей взялось????
В общем вера моя во все это мероприятие угасает....

Олька.
мы в очереди где-то с конца мая 2008 где то триста-последние

а мы с конца августа 2008, наша очередь на данный момент - 250 с небольшим.

девоньки такая же фигня..на очереди вообще одни из первых с 2007 года по району последние остались..звонила вчера ЕИ она сказала что нас в список только на 11 год включили..вообще ничего не понимаю..одно радует что 14, но и это я думаю не факт если впереди неизвестно откуда берется по 25 семей..и подскажите если на 11 год, то снова надо будет пакет доков собирать? %)

Девчонки еще подскажите когда номер очереди известен от них ведь можно официальное письмо запросить с номером чтоб потом никаких конфузов не случилось..кто нибудь так делал?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:29

eleonor
можно официальное письмо запросить с номером

в этом году писала в районную,ответили ,что узнавать № очереди в городской после 10 июля,ответ пришел в сентябре

а мы вступили в программу в мае этого года, видимо так для прикола , может внукам хоть и дадут сертификат (размечталась %) )

**ОЛЬКА**
Каким образом интересно еще 25 семей впереди оказалось???

только что звонила Елене Ивановне. она сказала, что несколько семей с 2007 года написали заявления. раньше их признали нуждающимися, но они не проходили по платежеспособности. теперь прошли. и очередь двигается по дате признания нуждающимися. если в след году появятся новые платежеспособные, то так и можем оставаться на своих местах. в этом году примерно 30 семей получат. приказа не было, но инф у них такая

**ОЛЬКА**
Мы в очереди с марта 2008 года!!!

мы с мая 2008. сейчас 170е

eleonor
Девчонки еще подскажите когда номер очереди известен от них ведь можно официальное письмо запросить с номером чтоб потом никаких конфузов не случилось..кто нибудь так делал?

читайте мой ответ выше. конфузы могут быть, хоть сколько вы ответов с номером получите. и все официально вроде как

Так и не поняла, мы Чкаловский район, заявление надо переписывать или нет?

Подскажите, кто-нибудь ждет сертификат, чтоб использовать как первоначальный взнос? Или выгодней до получения сертификата взять ипотеку? Просто у нас нет собственных сбережений на первоначальный взнос, и для этого мы ждем сертификат.

Мама Кристи
Или выгодней до получения сертификата взять ипотеку?

выгода только в том, что жилье будет собственным уже сейчас, а не когда-нибудь. мы уже купили.

annusсhka

А мы в очереди 974, и как думаете стоит надеятся на что-то? Я в расстройстве, вообще..... :(

финансирование увеличено, так же как и срок действия программы
так что надежда есть даже у нас, хотя нас признали нуждающимися в июне этого года

А где что можно почитать что в Березовском с этой программой....Есть может кто от туда??как обстоят дела с выдачами????

В новостях сегодня сообщили что выдают субсидию 300 семьям, на следующий год деньги на программу будет начислять только из областного бюджета 125 млн.руб. на 2011г , сумма субсидий не повышается

это наверное по области выдают ,а в екатеринбурге 30,
по какому каналу новости? сегодня в администрации сказали , что выдача субсидий в этом году опять откладывается

Дорогие мамочки и пользователи сайта!!! Здравствуйте, подскажите нам пожалуйста Мы молодая семья(мужу 30, мне 26) в браки 8 лет живём всю жизнь в Екатеринбурге, имеем двух детей старшая дочь имеет инвалидность!!Имеем сертификат материнского капитала!!! Не имеем в собственности не какой недвижимости. Муж прописан у отца 44кв/м на двоих, а дети со мной 8 чел. в другом(52кв/м) и то сын ещё не прописан, только соберемся мама моя не соглашаться!! Что бы брать ипотеку у нас нет первого взноса, да и ипотеку нам не дадут я в декретном отпуски, а муж работает не официальна, скоро должен устроиться официальна!!! Хотелось бы узнать,нам не как не попасть под программу "молодая семья" ??!! Может программы какие есть на "молодую семью" другие, земельные программы слышала есть!!!?? Писала заявления на бесплатную землю, так и не поняла будет ли очередь на бесплатную землю!!?? Может на материнский капитал можно купить садовый участок и т д.... Простите если не по ну нам нужна помощь,совет, а то за то время сколько мы снимаем жильё (уже 10лет) мы могли бы купить уже что нибудь своё!!! СПАСИБО !!!

MAMAH2010
Не имеем в собственности не какой недвижимости

собирайте доки по программе "Молодая семья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы