Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Мама Кристи
Если не секрет, где бнрете деньги на первоначальный взнос?

нам мама помогла и сами копили долго. многие берут потребительский кредит.

Вот тоже думаю, взять кредит на первоначалку и ипотеку.... Дак поди не дадут 2 кредита, тем более сумма большая.

А у меня вот вопрос: на каком этапе этот первоначальный взнос требуют? Если уже в последнюю очередь то - сдать док-ты на ипотеку и в случае ее одобрения взять потребительский. Получиться так?

Вначале предоставляется доказательство того что у вас есть первоначальный взнос

и вообще мы узнали что при варианте, если брать в ипотеку 2,5 млн. на 20 лет то в итоге отдаешь банку более 6 млн. :=-O: %) :(

Мама Кристи
если брать в ипотеку 2,5 млн. на 20 лет то в итоге отдаешь банку более 6 млн.

У меня подруга месяц назад взяла в Сбере 1 млн. на 20 лет должна вернуть 2,2 млн. Ежемесячно платить по 14 тыс., по убывающей.

Мы молодая семья, в октябре родилась дочь. Хотим квартиру,а средств нет. Как можно взять кредит или ипотеку, с грудным ребёнком?!

Зося Сергеевна!
Хотим квартиру,а средств нет. Как можно взять кредит или ипотеку

если средств нет, как собираетесь кредит выплачивать? странная вы...

кто-нибудь знает, что в этом году будет с "молодой семей", есть какие-то изменения?
и кто в этом году начл собирать бумажки? ;)

А вообще когда нужно документы повторно нести?

Можно уже начинать собирать

если мы встанем на очередь???когда нам эту субсидию дадут???Эта программа вообще действующая????Как там все продвигается?

Медленно продвигается, кое-кому уже повезло! Повезет и нам рано или поздно!

7600 семей стоят на очереди по программе молодая семья,сколько в год выдают субсидий?

"Зая"
7600 семей стоят на очереди по программе молодая семья,сколько в год выдают субсидий?

:=-O: незнала, что тааакая огромная очередь, это по Екатеринбургу? за 2009г было выделенно 50 серт.в том году 30...дааа

встать конечно можно, рассчитывайте еще по возрасту, стоять лет 5-6

Кто знает, поделитесь, какие еще там изменения грязут в феврале по этой программе? сейчас позвонила в октябрьскую администрацию, дак сказали перезвонить в середине февраля и уточнить заново список документов которые надо повторно принести. И по какому телефону вы дозваниваетесь? я смогла только по 254-69-61 в окт.админ.

Да. Я сегодня звонила Елене Ивановне, она сказала чтоб с документами не торопились. Новый пакет документов вводят, новый образец заявления и похоже все доки надо будет предоставить до 1 сентября.

cheburashka84
И по какому телефону вы дозваниваетесь? я смогла только по 254-69-61 в окт.админ.

тоже звоню по этому тел. Светлана Евгеньевна

371-83-29 но дозвониться и правда трудно!

Мама Кристи
Да. Я сегодня звонила Елене Ивановне, она сказала чтоб с документами не торопились. Новый пакет документов вводят, новый образец заявления и похоже все доки надо будет предоставить до 1 сентября.

мне 27го позвонили и сказали принести документы до марта. старый пакет, только с др членов семьи не надо справки из рег палаты

странно почему разные версии. а вы из какого района?

может это зависит от даты признания нуждающимися, у нас 2010 год, по телефону спросили дату признания и сказали что будут изменения и не надо торопиться

Сегодня сходила в администрацию обновила справки. Набор справок тот же. Про изменения ничего не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы