Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

ksuny85
ждать надо года 4

Да ну?!

так сказали в администрации

ksuny85
так сказали в администрации

Они там много чего говорят Нам каждый год, начиная с 2008, обещали

а в итоге???

а в итоге от 4 и больше, это раньше в начале этой программы про нее знали единицы, соответственно и получали быстренько, а сейчас очередь исчисляется тысячами и обрастает как снежный ком, а субсидий дают 30-40 в год, встать конечно можно, рассчитывайте на свой возраст до 35 включительно, если есть запас нормальный то да, а если 2-3 года, то вряд ли, у меня через год у мужа 35, если не дадут пойдем в суд.

сегодня пришло письмо о признании нуждающимися, а в запасе у нас 7 лет, надеемся и верим, что не прикроют программу после 2013 г.

ksuny85
а в итоге???

Сами купили

вчера была в администрации орджоникидзевского района, взяла бумагу какие нужно документы собирать. Дело в том что родители мои в разводе, мать вышла замуж за мужчину прописанного в челябинске, короче что бы нам с мужем встать по этой программе в очередь нужно что бы мамин муж собрал 2 справки в челябе о том, что у него нет жилья в собственности. Позвонила маме, она мне ответила: вы же нам не помогаете сад строить, почему мы для вас должны ехать и брать справки? Я сказала что ни че мне от них не надо и бросила трубку. Есть конечно еще выход, что бы справки эти не собирать в челябе, нужно выписать мать из дома, но этого никогда не будет, она собственник половины дома. Неужели трудно для дочери и внука съездить (денег на бензин бы дала им) , взять справки что бы мы получили почти миллион на ипотеку на покупку отдельной, собственной квартиры. Вот вам и вся басня, настроение такое что хочется выть белугой :( Не верится что моя мать такая стерва :(

Evgeniya2108
Вот вам и вся басня, настроение такое что хочется выть белугой Не верится что моя мать такая стерва

ну она платит вам той же монетой...матери помогите, а она поможет вам. вам нужны деньги, дак научитесь договариваться %)

Сиrена
ну она платит вам той же монетой...матери помогите

верите нет, я беременная на 8 месяце в -30 на улице им яму рыла, и постоянно помогаем, просто сейчас не можем, ребенок много времени занимает. Да и не обязаны мы ее мужу дом строить, нам на свадьбу подарили 5 тыс и сказали отработать, отработали, вроде отстали, щас по новой началось. В холод отбойным молотком землю им отбивать и вытаскивать с глубокой ямы мы не обязаны

Evgeniya2108
мать вышла замуж за мужчину прописанного в челябинске, короче что бы нам с мужем встать по этой программе в очередь нужно что бы мамин муж собрал 2 справки в челябе о том, что у него нет жилья в собственности.

ваще не поняла при чем тут мамин муж %)
что-то какую-то отсебятину они придумали %)
вам этот дядька кто? он вам никто.
при чем тут его жилье? %) %)

если дочь и мать прописаны в одном месте, то с мужа матери справки обязательны. Я с сестрой и братом прописана в одном месте, так с их супругов тоже справки нужны были

Meduza™
ваще не поняла при чем тут мамин муж
что-то какую-то отсебятину они придумали

ну мама ж имеет долю от его имущества, а я долю от маминой доли %) короче ни че у него нет там в собственности, проблем от этого не меньше

Evgeniya2108
я беременная на 8 месяце в -30 на улице им яму рыла

:=-O: зачем?

Meduza™
ваще не поняла при чем тут мамин муж

ну так то да. он у вас прописан (муж матери)? они в официальном браке состоят?

Сиrена
он у вас прописан (муж матери)? они в официальном браке состоят?

не прописан, официально

Да, у нас тоже всю поднаготную требовали про семью, кто вместе с нами прописан. Вплоть до свидетельства о разводе сестры моего мужа.... %)

В верх-исетской сказали в этом году никаких документов не надо, в прошлом последний раз сдавали, следующие докуметы теперь когда очередь дойдет. Очередь продвинулась на 50 человек.

Олька.
В верх-исетской сказали в этом году никаких документов не надо, в прошлом последний раз сдавали, следующие докуметы теперь когда очередь дойдет. Очередь продвинулась на 50 человек.

Для ипотечников тоже?

Нюрок
Для ипотечников тоже?

это условие не для ипотечников, не для тех у кого изменился состав семьи или изменились какие-либо док-ты. про ипотечников узнавать надо

Доброго времени суток, подскажите как просвещенные, пожалуйста: а программа МС работает на предмет приобретения земли под строителство?

ЛедиМэри

нет

Кто знает? В этом году до какого числа надо все доки принести?

Я на днях получила письмо с номером очереди по городу, ответили что по городу в 2011 году выдали 44 сертификата. За счет разделения очередей список значительно сократился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы