На каком ресурсе сегодня выписку из ЕГРн?

Вопрос в теме, нужно быстро. Платно это или бесплатно?

Vivienne W,
Vivienne W,
Короткую, про нынешних собственников

Vivienne W,
Спасибо!

Аноним 178,
На госуслугах. Платно.со сроками -как повезёт. До 3-х дней. Мне в тот же день сделали

Vivienne W,
Елена, подскажите, пожалуйста, отражает ли в принципе выписка из ЕГРН наличие такого обременения, как ипотека?

Vivienne W,
То есть, если у меня в выписке указано "Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не зарегистрировано
" - знаичт ипотека закрыта и квратира перешла в собственность?

Подниму тему. Нужна выписка из ЕГРН на приобретаемую квартиру (на руках есть только выписка 3-хлетней давности, предоставленная продавцом). Хочу проверить актуальность сведений, наличие обременений и информацию о предыдущих собственниках. Я правильно понимаю, что нужны 2 выписки: об объекте и о переходе прав?
На сайте, посоветованном выше

Vivienne W: egrnreester.ru/search/66:41:0313010:2601

есть полный отчет за 350 рублей.
Vivienne W,
Это не фейковый сайт? Смущает низкая цена. На Госуслугах получается 350+290=640 р. за две выписки, на сайте kadastr.ru точно такая же сумма. На росреестре слегка замуженно всё, еще не разобралась.
Киньте в меня актуальной проверенной ссылкой, пожалуйста, если не трудно!

Апну

Недавно заказывали на другом ресурсе, но существенно дороже, полный отчет + оценка рисков

Аноним 178,
Да, я тоже не рискнула на этом ресурсе заказывать. Пошерстила еще юмаму, поняла, что Vivienne W стала риелтором не так давно, поэтому ее совет я решила воспринимать критически и заказала на сайте кадастровой палаты. )) Тем более что она так на мой вопрос и не ответила.
Можно спросить у вас, где зазказывали оценку рисков и что она из себя представляет?

Выписки егрн с 1 января 2025г подорожали в несколько раз. Пакет из 100штук сейчас стоит 29000руб. Получается 290р за 1 выписку. За 150руб можно заказать здесь: t.me/egrn_v
@egrn_v

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы