Поверка счетчиков в ЕРЦ

Подскажите, пожалуйста, как это делается в ЕРЦ и какие документы нужны. Поверку сделали, а в УК ещё сказали идти в МФЦ и там регистрировать... Паспорта на счетчики не могу найти. Без них примут?

вы уверены, что мфц, а не ерц? кто вам квитанции выставляет, как оплачиваете?
в Аршине данные по вашим поверкам проверили, появились?

Мне меняли счетчик, сами все передали в ерц. Можете позвонить в ерц вам точнее все скажут

Звонила в ерц по алгоритму поверок, дали телефоны проверенных компаний, которые этим занимаются.

18 позвонила,
21 пришли с поверкой,
сегодня 23 пришла смска что данные в АРШИНе, зашла проверила сама.
набрала ЕРЦ передала информацию, (проверили базу сами), сказали все отредактируют и к ним даже ходить не надо.
Для управляющей компании выслала скан квитанции об оплате, где указаны номера счетчиков, и дата проведения поверки.

Про МФЦ речи нигде не было.

я в ерц просто в чате на сайте написала, все данные сразу же внесли (личный кабинет у меня там есть, надо залогиниться)

Баранка,
Аноним 918, спасибо большое, сейчас попробую

Аноним 816,
Огромное спасибо, отвечают моментально, сэкономила кучу времени

mmmax: отвечают моментально

я сама удивилась))
написала туда - мне отвечают, прямо сейчас всё и внесём)

Баранка: телефоны проверенных компаний

можно в этой теме спрошу? тоже актуально...
подскажите телефоны проверенных компаний, пожалуйста. нужно проверить счётчики на холодную воду

Аноним 759,
Номера телефонов, которые дали в ЕРЦ, без названия компаний (в инете их можно найти). Я звонила по первому
386 17 07
328 11 93
298 38 98
200 64 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы