Кто нибудь оформлял ипотеку через ДомКлик со страховкой не сбербанка, а другой страховой компании? страховой

Кто нибудь оформлял ипотеку через ДомКлик со страховкой не сбербанка, а другой страховой компании? страховой
Подскажите пожалуйста, долго ли они проверяли эту страховку?

Вряд ли вам одобрят кредит под объект, если откажитесь от их страховки. И кроме обазательной страховки,еще кучу страховок насчитают, тыс на 50 , они это любят.

Аноним 729,
можно побороться, делали через зетта страхование, они в этом спецы и расскажут алгоритм
проверяли страховку меньше суток, это такая пугалка

Аноним 481,
Сейчас банки в конец обнаглели, могут прямо на сделке отказать в ипотечном кредитовании. Банк назначает сделку, участники приходят, а покупателям - отказ. Это реальные случаи при чем в разных банках.

Аноним 481: можно побороться

Можно, пускай попробует.

Вам именно в начале сделки принципиально? На второй год уже можно в другой страховой.

Да, конечно возможно оформить страховку в другой страховой. Мне было принципиально, потому что цена вопроса в два раза дороже, почти на 10 тысяч насчитали в Сбербанке большую сумму.
Подгрузила в Домклик страховку, приняли без проблем.

Аноним 729: Возможно это только ценой повышенного %% по ипотеке.

Неправда.
Они вообще не имеют права навязывать свои услуги страхования.
Но читаю тему и думаю, что это у них успешно получается. На меня наседали изрядно, расписывали в красках, что надо только через них страховаться.

В июне сделка была с оплатой страховок не у Сбера. Все пропустили, под диктовку риелтора писала сообщения в чат домклик отказы, % от этого не изменился

Конечно. Ничего не проверяют они вооьще. Просто пугают
День в день страховались и оформляли. Цена страховки вышла в 2 раза дешевле

Не бойтесь вы. Не имеют права они отказать по этой причине. Могу вам толкового агента дать, все объяснит и скидку сделает.
Работает конкретно по ипотеке и много лет, подбирает лучший вариант из множества компаний

Wondering Alice,
Дайте пожалуйста контакты

tanya17051,
Я вам тоже могу дать,мой агент сделала в другой страховой и выбила скидки на оценку и страховку.

Можно, автор! Единственный рычаг у них - отложить сделку на время "проверки". Единственная причина этого - у сотрудников нормативы по продаже своих страховок. На процент не влияет. В следующем году ещё проще - просто сканы сторонних полисов в домклик грузите и все.

У меня страховка другой компании, без проблем в прошлом году все прошло.
Проверяли сутки

Wondering Alice,
iskruxa,
И мне плиз контакты!!!!!

Подскажите пожалуйста,сейчас страховка в сбере,тоесть при следующей страховки я могу молча загрузить страховку другой компании или нужно как то оповещать Сбербанк?

iskruxa,
Отправьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы