Сносят наш дом. Суды закончены, но не все

Коммуникации там и так половина новая,когда аллею делали прокладывали, сейчас заканчивают уже прокладку к Большеконному, в дорогу заставят вложить и новостройки, ибо ЛСР во всю строит и там должна потом уже быть дорога при сдачи домов, за 4 месяца от Викулова до Кубы прокладывают все коммуникации, сады, гаражи от Малоконки и дальше часть уже снесли для дороги, думаю после этих адресов пойдет снос от Викулова до Торфорезов частников для стройки дороги.

Автор, а у вас 1 комнатная? Или комната

Марина, если частный дом и земля в собственности, то может и получат, если всё-таки речь о трехэтажном здании и многоквартирные, то метры или деньги по стоимости этих старых домов, на себе брат испытал, в собственности были 45 кв. И предложили деньги, что фиг купишь либо Уралмаш 2-ка в новострое , сносила администрация .
Онегин вот стоит на месте нашего дома, там был 2- эт.дом кирпичный на 6 квартир, без исключения всем дали метры, собственникам и муниц. Рядом стоял деревянный на 3 квартиры ,долго воевали, пока не сгорели случайно, согласились на все, что предлагали, мы в квартире не жили в своей ,но прописаны были, с маленьким ребенком жили у родителей, уехали в отпуск, приехали а дома нет . Но в администрации нам жилье выдали, не думали наверное, что обьявимся, правда у черта на куличках ,но в новом доме. Т ч. В нашей стране все может быть не так.

Myrza,
Спасибо, так и будем по обстоятельствам решать.

Анонимчикк: Автор, а у вас 1 комнатная? Или комната

Двушка. 53 кв м.

Сплошной позитив,
Напишите хоть потом сколько предложпт

Напишу когда дело дойдет до сумм.

Ибис: Татищева, 77

Охренеть. Там ведь неплохие квартиры, чешская планировка, в конце 80-х вообще шикарный дом. Мы там жили до 95 года в трешке. Ну и позвольте не позволить сносить татмщев, единственный приличный магазин старого виза

Ибис: косоглазые

Упс, прочитала))) но все равно сквер то как жалко!!!! Там новая детская площадка и ёлка, единственная, которая под сруб не пошла с незапамятных времен

Oga-Oga: Охренеть

Не, 77 не сносят. Территорию только отбирают.

Марина: У нас расселяли в районе автовокзала, родителям 2, дочери однешка на ботанике, где они и хотели.

А наш дом (втузгородок) сносил Университетский. Купили всем по дешману одинаковые квартиры в новостройке на Эльмаше. И тех кто не соглашался на их условия, выживали. Подселяли бомжей, отключали коммуникации, подпирали двери в подъезд и ещё много всего. Ладно хоть не подожгли. Но спать ночами мне было страшно. Едва уговорила родителей брать, что дают и дальше уже как-то самостоятельно выкручиваться.

Автор, вам желаю только хорошего! Пусть новое жильё принесёт радость! И всё пройдёт без проблем.

Oga-Oga: ёлка, единственная

Помню как бывший хозяин елки долго свой дом отстаивал. Флаг красный на доме долго висел.
Елку может и оставят.

Аноним 686: вам желаю только хорошего! Пусть новое жильё принесёт радость! И всё пройдёт без проблем.

Спасибо

Сплошной позитив: Флаг красный на доме долго висел.

Дааааа, было дело))) вроде сожгли его дом под конец

Мне тут предложили китайский вариант использовать.
Там жители обклеили свой дом портретами Си Цзиньпина И дом не снесли.

Priestess: это какие адреса?

Жаннка: Тема разводка, сроки уведомления минимум за год, какие 45 дней

Вы новости -то читайте хоть немножко

Irusenka: Ладно бы на дороге,не известно как остаток дома себя поведет.Газ,вода,электричество. У нас ведь вряд ли будут нежно сносить пару подьездов.

Я живу через дорогу в таком же доме,как под снос. Наш дом состоит из двух домов. Мой и последний подъезд являются пристроем к основному дому, даже адреса по карте разные и улицы. Я живу на заводской 20, а соседка из соседнего подъезда на Татищева 68)) и карты показывают наш дом,как Татищева 68, хотя прописка у всего дома заводская 20.
Я к чему. Наши два подъезда как бы не связаны с основным домом, у нас даже УК нет, свое ТСЖ у нас. То есть теоретически нашу часть дома можно "отпилить" и никто не пострадает.
Возможно в доме под снос такая же история. Как вариант.
Иначе не представляю, как это технически все делается, особенно там, где останутся "крайние" кв, за стенкой которых будет снос

Irusenka: Под нож пойдёт девятиэтажка на Татищева, 77.

там огроменный домище

Irusenka: результате перестройки улицу Татищева расширят до семи метров.

7??? Столько домов снести, чтоб расширить на 7 метров??
Не, чот не то.

Ибис: уж в шоке, как снесут 9-этажку на Татищева, 77 она ж огромная

Вот и я удивилась
Это анриал такую машину снести, звучит как катастрофа

Ибис: изымают часть земельного участка этого дома

Это какой такой участок? Не совсем понимаю.

Сплошной позитив: Юрист выступил: В суд идти бесполезно. Общественная значимость дороги в РФ важнее права собственности. Жители домов должны пострадать ради интересов 1.5 млн жителей города.

Охренеть, конечно
Реально 1,5 млн людей страдают, что у нас Татищева узкая??
Нефиг было настраивать человейников в конце пляжа

Аноним 105: получается под дорогу уйдет милый скверик перед 77 домом, там где яблони, скамейки и голуби....

Очень жаль эту аллейку, хорошее место

МегаТанчик: Как дети в школу будут ходить, интересно.

Я уже мысленно маршрут рисую через весь виз, пока там стройка будет

Поле сто пудов снесут , футбольное. Раз аллею сносят, поле тоже заденут

Аноним 516: Но на самом деле этот "пятачок" на Заводской/Татищева с частными развалинами давно пора ликвидировать

Развалины да. Может, люди там только и ждут, когда их снесут. А вот рынка такого у нас нигде не будет больше ((

Аноним 516: пишут, что дом состоит из 2-х частей (шов

Вот об этом я выше и писала

Аноним 237: Больше всего жалко аллею и рыночек, удобно и цены преемлимые

++((

Морюшко: Блин блинский…любимый пяточек на Заводской, скверик шикарный…ну все что можно уже уничтожили

Ага, видите ли какие -то там 1,5 млн чел страдают
Если это те страдалицы, что в конце пляжа живут, так знали в какую дыру лезли

Топчут стремительно старый виз...
Сочувствую!

Oga-Oga: Упс, прочитала))) но все равно сквер то как жалко!!!! Там новая детская площадка и ёлка, единственная, которая под сруб не пошла с незапамятных времен очень жалко родной виз((( очень рада, что не увижу это всё, вернее, увижу, но не буду в этом жить ((( не надо только мне тут про "облагородили город, город развивается" (( это не тебе кнш, а тем, кто любит такое защищать.
Сплошной позитив: Мне тут предложили китайский вариант использовать.
Там жители обклеили свой дом портретами Си Цзиньпина И дом не снесли. сочувствую очень(( и смех и грех блин((

Фeникc: облагородили город

Чем? Дорогой?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы