Сносят наш дом. Суды закончены, но не все

Аноним 395: А мы ножками несколько квартир смотрели.

Ногами не смотрела, что есть-то есть.

Аноним 395: Да, очень мало. Мы долго искали кирпичный, в итоге так и не нашли, купили панель.

Ну вот уже тоже такие мысли посещают. Если что и появляется в кирпичных, то ценник совсем космос. Сам по себе район очень дорогой. И автора понимаю, что после Виза нет желания уезжать куда-то в другое место.

Астра: Просто не выгодно,там частники без боя не сдадутся.

Вот именно, что все не выгодно администрации, пусть хоть здесь благоустроят дорогу.

Сплошной позитив: Пока варианты с риелтером обсужу

Риелтор только рыночную цену может подсказать на Ваши метры и все. Её мнение никак на ситуацию не повлияет.
У Вас уже ограничение стоит в ЕГРН 100%.
Квартиру не продать.

Весело живем: У меня нет вопросов к людям, покупающим там квартиры, но куча вопросов к администрации: почему густонаселённое жильё появляется, но нет ни дорог, ни парков, не предусмотрены дошкольные и школьные учреждения, поликлиника и та скоро лопнет? Впрочем, понимаю, что риторика это всё.

++

Аноним 532: а их не слышат

впрочем, как всегда

Аноним 395: самый ахтунг - подъезд, этот коридор, этот невнятный лифт с остановками на полуэтажах через 2.

подъезды тоже не нравятся и лифты не понятные. Если едешь первый раз, не понятно, где высадил тебя, на нужном тебе 5ом или 6ом

Астра: на Татищева не самый плохой трафик,если уж на то пошло.

++

Аноним11: Там еще справки будут собирать о собственности, зачем себе вешать ипотеку

Не будут смотреть сколько автор имеет квартир. Рассматривается которая под снос.
Ну и автор волнуется за экзамены, я б позаботилась о спокойствие заранее

Да с визом они прям горячку порят. Где школы, где садики, где дороги? Почему сначала дома построили, а сейчас только про дорогу вдруг вспомнили.

АноНИМ: Сейчас по " России" рассказывал про эту ситуацию vesti-ural.ru/2022/01/20/156799/

Посмотрела.
Ой,ну зря Орлов это подписал,как бы боком не вышло.
И юристов таких гнать поганой метлой.
Я пример привела про набережную и что? Всем плевать ,живут дальше.

Аноним 30: Почему сначала дома построили, а сейчас только про дорогу вдруг вспомнили.

мне кажется. сейчас везде так
сначала дома, потом всякие обещания и проекты, потом делают
имхо, на окраину виза едут отчаянные, при том что там ценник конский еще ...не знаю, куда у них дети в садики и школы ходят

Сплошной позитив: Как 5этажку будут распиливать пополам не представляю.

не давний пример на ботанике, сейчас там "золотой" строят.
один подъезд расселили, второй жильцы упирались и судились, цену на тот момент рыночную давали, но "что я куплю за эти деньги".
в итоге, разбомбили первый подъезд и дом признали аварийным. Цена упала резко.
По первоначальной цене скажу, она была адекватной, мы рядом живем в такой же хрущевке и цена рынка на такое жилье в этом районе как раз такая и была.

мама: Там нет круглосуточного трафика и особой необходимости для города и жителей.
цитировать модератору

Пока нет, а вот как до кубы построят новых 19 домов!

Астра: на Татищева не самый плохой трафик

Нормальный там трафик. Даже при том, что 4 полосы, перед Токарей даже после 9 вечера скапливается пробка по всем полосам. Включая прямо, при том, что через квартал дорога фактически оканчивается. И это еще только-только начали застраивать дальний конец. Я в центр еду по Крауля, потому что живу за Викулова, но была бы Татищева двусторонней, то ехала бы по ней, и так не я ж одна.

Аноним 156: Столько домов снести, чтоб расширить на 7 метров??

Вот да! Перебор

Аноним 892: Вместо тихого уголка со скверами и зеленью получают под нос многополосную трассу.

Угу, у меня брат двоюродный на Татищева 6 живёт. Был тупик перед парком, а теперь широченная дорога.

Пофиг им на дома. Дорогу делают для себя. Туда вплоть до белого дома собрались переносить, министерства кучковать в одном месте, на Кубу. 5ка на Малоконке 13 тоже под снос. Все болото будет застроено муравейниками. Пойдут к трассе и за трассой к Радуге. Полжизни в 30ке прожила, мелкими ждали когда подъезды снесут), уже тогда 30 лет назад нам об этом родители говорили. А особо прошаренные едут Русь скупать, 8 очередей, не протолкнуться. Туда, куда скорые раньше не ездили, скоро будет элита. 19 домов ЖК зелёный остров, про вторую Регату я вообще молчу. Автор пока без паники.

Но будет красиво ,

АнонимнееВсех: Не будут смотреть сколько автор имеет квартир. Рассматривается которая под снос.

Это хорошо, но взять ипотеку заранее странно,
Лучше не торопить события ,но знать , когда начнут предлагать,каждый будет сам за себя и достаточно тихо

кася попова: Пока нет, а вот как до кубы построят новых 19 домов!

ужасужасужас, это ж сколько людей будет там????

АнонимнееВсех: Расширять и строить не затрагивая здания не получится

Там из зданий мешает реально дорогу расширить только дом, где Кировский и деревянные разваленные дома. Всю противоположную часть сносят под шумок. Там уже построили офисник, который выступает за линию стоящих там сталинок. Какой-нибудь ЖК очередной и ТЦ воткнут.

1й,
Че за бред?
Если дом признан аварийным люди расселяются в муниципальное жильё и стоят в очередь,так как их дом признан межведомственной комиссией непригодным для проживания.
Компенсации по среднерыночным считаются. Берут подобные дома и +- за метр цена.
Рано кипишить,может ,нормально собственникам дадут.

А что с рынком будет? Вообще исчезнет или куда его перенесут?

Разве наши руководители города думают о людях...??? На московской у нас -сколько домов строят новых, застраивая частный сектор с двух сторон московской. думали, что москвоскую расширят... ага, аж три раза . пробки сейчас на московской вечные, а когда застроят -будет совсем жуть.. как дают разрешение на строительство, разве не просчитывают загрузку дорог??? деньги все делают в жизни..

Аноним 621: А что с рынком будет? Вообще исчезнет или куда его перенесут?

снесут
куда его могут перенести, я даже не представляю

Аноним 665: как дают разрешение на строительство, разве не просчитывают загрузку дорог???

Аноним 665: Разве наши руководители города думают о людях

сами ж ответили...бабки бабки бабкииии

Астра: Че за бред?
Если дом признан аварийным люди расселяются в муниципальное жильё и стоят в очередь,так как их дом признан

это не бред, когда началось противостояние, то просто в соседнем подъезде разломали всё что могли и признали дом аварийным, до этого дом норм был, вот только не на том месте стоял.
Жильцы считали, что это сделали специально нанятые застройщиком люди, но доказать не могли.

1й: Жильцы считали, что это сделали специально нанятые застройщиком люди

сто пудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы