Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кухня в хрущевке

Аноним 265,
Вы сказали, что если бы были деньги, то переехали бы в СОВРЕМЕННЫЙ дом, я вам говорю, что нет, в современный бы не переехали. И вообще непонятно, почему вас волнуют чужие траты в хрущевке.

Аноним 265: переехали в современный дом если сравнивать хрущевку в центре и современный дом в академе, широкой речке, светлом, компрессорном, солнечном, то я лучше в хрущевке останусь.

Девушки, давайте не будем спорить, передергивать и считать, у кого на что деньги есть и на что следовало бы их тратить. Все-таки я тему создала поделиться своим опытом, а не для ругани

Аноним 265: Тема про кухню в хрущевке. Не надо сравнивать *ору с пальцем.

Для Вас это больная тема?

Кухня 6 кв.м, гарнитур вышел в 150 т.р. В июне 2022г. Но там ещё под окном шкаф переделылывали.

ПумаLux,
Очень красиво!

\~ПуШок\~: Мы недавно сделали угловую, размер на 1 КВ м больше хрущевской кухни, вышло 150 тысяч. На заказ.

Поделитесь контактами?

Аноним 109: вообще непонятно, почему вас волнуют чужие траты в хрущевке.

Поддерживаю. И можно подумать, что люди с небольшими квартирами, не хотят иметь комфортные и удобные, продуманные гарнитуры, чтобы получать удовольствие от времяпрепровождения дома. У меня не хрущевка, чуть больше чем, 6, 5 метра. Но тоже маленькая. И я ее тщательно продумала, чтобы влезло все. И духовка, и посудомойка и стиралка и много рабочей поверхности. Уже показывала, ещё могу. Стоимость не подскажу, ибо я очень удачно взяла кухню с выставки нафаршированную Блюмом и Мак-Мартом, по себестоимости фурнитуры. А потом доказаказала по мелочи -то, чего не хватает. Наслаждаюсь

AnnaAhh: Поделитесь контактами?

Мебельная компания "Джемма", на Окружной. У них также заказывала прихожую в новую квартиру. Меня устроило всё - от дизайн-проекта до сборки.

Аноним 265: Давайте честно, были бы деньги не стали бы жить в хрущевке, а переехали в современный дом, а не ютились на кухне 5.5 кв м .... Только не нужно писать, что вам не нужны блага современного мира.

Честно? Не вижу смысла менять шило на мыло. У хрущёвок свои достоинства, у современных домов - свои. На сегодняшний день достоинства моей хрущёвки для меня важнее квадратных метров кухни "нового дома". Охотно верю, что Вам кухня важнее, ну так это и нормально. Мы все разные!))

AnnaAhh: Поделитесь контактами?

Заехали в КОР, посчитались у некоторых, примерно один итог. Выбрали по цвету что подходило больше. Оказалась Лиана-мебель.
Кухонька ничем не хуже Лорен, Марий. Стоит у нас из Кухоньки. У подруги из Марии. Так она через 10 лет заново заказывает. И сгнило и вид не тот. Муж заменил то, что сгнило и стоит наша кухня дальше, как новая, 13 год пошел. Но мы переехали.

Аноним 594: А газ был изначально в квартире?
Или сразу квартира не газифицирована?

Нет, газа не было. Изначально дом сдавался с электроплитами. Хорошие плиты были, югославские, "Нина 3"))

Аноним 594: плита

В углу возле мультиварки плитка электрическая

**Смотрю у всех подоконник широкий. Это точно хрущёвка? Хотя что считать хрущëвкой если дом 72 -го года рождения , то брежневка уже получается?
У меня три человека помящаются на кухне спокойно, но мы небольшие люди.

Аноним 594: плита?

Мне достаточно индукционки настольной и мультиварки. Индукционку не врезала, так как удобно перенести на другую столешницу. С другой стороны микроволновка и чайник. Мне реально для готовки этого хватает. Я не вижу смысла в варочных на 4 конфорки при наличии другой техники. Опять таки духовка у нас в ходу часто - мясо в пакете, запеканки разные, овощи тушёные - все туда. А, ещё гриль в наличии, но он в шкафу спрятан. Нас трое - я и две дочери.

Лисоля,
Брежневки от хрущёвок отличают планировками и размерами. Брежневки больше. И у них раздельные санузлы. У хрущёвок кухни мелкие и совмещённый санузел. У меня брежневка. 82 года.

Zarazadvaraza,
Не у всех хрущевок совмещённый санузел, есть ещё с дурацким входом с кухни в ванную)

Сейчас почитала. Брежневок 50 типов и не всегда это раздельный санузел.. Строили с конца 60-х по конец 80-х. Кухни везде микро , что в однушке, что в 4-х комнатной
Красиво цвет морской волны в фасаде. Смотрю у многих и мне нравится. от прежних хозяев досталась кухня. Думаю цвет такой сохранить в теме будущего ремонта.

Zarazadvaraza: У хрущёвок кухни мелкие и совмещённый

У меня дом 1963 года, вроде как хрущ
Санузел раздельный

Лисоля: Брежневок 50 типов и не всегда это раздельный санузел.. Строили

Конечно. Потому что панельки с лифтами улучшенной планировки тоже брежневки. Но путаница происходит именно среди пятиэтажек.

Аноним 594: Ничего не сгнило

Нас топили несколько раз, один раз медленно и незаметно было сразу. Но проблем никаких, сгнил небольшой кусок.

ПумаLux,
Скажите, у вас под подоконником просто как шкафчик сделано? И это делали те же мастера, что устанавливали гарнитур?
У меня пластиковый, хочу сделать что-то более современное, у вас отлично смотрится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы