Что будут строить на 8 марта 179 в

Всем привет, вырубили все деревья рядом на углу Фучика/ 8 марта ((((, весь дом расселили, все фирмы выехали, не могу нигде найти информацию, что будут тут строить? Неужели многоквартирный дом(((

Ra.: Неужели многоквартирный дом(((

запросто, место то хорошее.
По теме не знаю

Не знаю, что там за место хорошее или нет, там рядом заправка, кольцо трамвая и пригородных автобусов. Возможно со временем перенесут, но заправку скорее всего нет.

Ra.: Неужели многоквартирный дом

Да, будет ЖК

Вот так новости! Какой ЖК, интересно?

Плотнее плотнее застройку. Даешь 3 смену в школах Автовокзала и Ботаники!

Аноним 782: будет ЖК

Не может быть
Шок…

Аноним 660,
Мы тут выяснили, что брусника будет строить один дом 31 этажей и второй 16 этажей

Ra.,
Какая прелесть

Ra.,
Спасибо за информацию.

А напротив Радуга парка второй жилой дом будет 52 этажа. Это вообще как?)

Аноним 135: А напротив Радуга парка второй жилой дом будет 52 этажа.

В котором будут только студии и однушки по 20 штук на этаже?

Я бы на их месте и пятиэтажку расселила, она там вообще не к месту теперь

А деревья не понимаю нафиг вырубили, они ж напротив 179г, дом же вместо 179в
Кстати, тормозят что-то, выгнали всех оттуда ещё в прошлом году

И вместо 179-179б тоже ЖК бы влепили с радостью, Санэпид учреждение мешается только

А откуда узнали про Бруснику? Когда начнут?

Аноним 9,
Чем плохо кольцо трамвая? И да, там уже нет кольца
Заправка остальным домам тоже не мешает, пригородные давно перенесены к Дирижаблю

Аноним 508,
У нас собрание будет с их представителями, живем рядом и переживаем как будем выезжать и выходить к Ботаника молу, например ( дома на 8 марта 181/4,5,6). И я с вами согласна, оставили одну пятиэтажку, уж выкупили бы всю территорию и расселили ее, и выше пару домов, такая территория пропадает зря и вокруг из за этого не очень ухоженно…. Вообще здесь место конечно очень удачное… вот только что там шла, тоже не поняла зачем они все деревья вообще вырубили((((( неужели они и там территорию выкупили, но как пятиэтажка тогда… и они должны же рядом облагородить потом территорию, интересно как там ходить потом к Фучика …

Ra.,
Когда собрание? Для каких домов?

Аноним 508,
Напишите в личку, тут адрес свой писать точно не буду))

Очень интересно, пешеходный проход то будет по 8 марта в сторону автика ?

Аноним 135: А напротив Радуга парка второй жилой дом будет 52 этажа.

это отрадный Астон?

Ra., будет ужасно, если позволят построить. Дом 181/2 совсем зажмут. И так впритык с 181/4 стоит.

Аноним 400,
Ну они же отгородились забором))), что им переживать, только если этот большой дом новый перекроет им солнечный свет((.

Аноним 988,
Это самый главный вопрос и мои опасения, иначе где нам ходить , они так активно там все деревья вырубили, как раз вдоль дороги, что мне кажется там по проезжей части ходить придется

Аноним 9: там рядом заправка,

подальше, чем от Фучика 1 и пятиэтажки что напротив совсем.
А так тоже интересно, совсем старое здание было

Аноним 508: Чем плохо кольцо трамвая?

считай, что нету. Давно не используют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы