Зачем в 2х комнатных квартирах по 2 туалета ?

Смотрю квартиры и поражаюсь планировкам . Малюсенькие комнаты , зато огромный коридор по 20м и по 2 туалета. Жилая площадь в итоге крошечная совсем. Неужели застройщику выгоднее второй туалет построить со всеми коммуникациями , вентиляциями и тд, чем сделать комнаты побольше ?

И вот такое чудо планировочной мысли за 7,5 млн

Аноним 136: по 2 туалета

Это раздельный санузел, отдельно туалет и ванная. В ванной унитаза нет)

У меня,конечно,комнаты побольше в 2-3 раза,но второй туалет в нашей двушке очень актуален оказался

Ну потому что совмещённый санузел даже на семью с одним ребенком не очень удобно. Мы пока второй не отремонтировали, очень тяжко. Обязательно кому-то приспичит в туалет, когда другой решил в душ сходить.

Да, в условиях хрущевки с малюсенькой ванной и туалетом я голосую за объединение площади, чтоб там хоть развернуться можно было бы, но новострой с одним санузлом уже не стала бы рассматривать, где больше двух комнат

Аноним 136: И вот такое чудо планировочной мысли за 7,5 млн

И что тут чудного? Обычный раздельный малюсенький санузел и ванна.

Ага, это просто сильно раздельный санузел

Я бы не отказалась от 2 полноценных санузлов с ванной и туалетом в каждой спальне. Это все же очень актуально.
А вот раздельный санузел нам не нужен. Очередей нет обычно.

Ооо моё любимое)) Годы идут, а унитаз по-прежнему рядом с кухней строят
Коридор тут пожалуй больше всего вызывает вопросов. Поназачем он такой...

Ой а мне нравится
У меня в комнате сейчас свой санузел, потом в нем душевая будет еще
В коридоре большой с ванной, рядом со спальней дочки
Нас двое и убирать второй туалет мы не стали

Мне как то удобнее когда рядом унитаз и ванна , я обычно хожу в душ после туалета

Аноним 136: И вот такое чудо планировочной мысли за 7,5 млн

А где

Аноним 136: 2 туалета

? Это же

Аноним 211: раздельный санузел

Аноним 136: я обычно хожу в душ после туалета

Уже давно придумали гигиенический душ.

Унитаз убрала из второго санузла, сделала прачечную

Аноним 512: Это раздельный санузел, отдельно туалет и ванная. В ванной унитаза нет)

У меня была такая двушка. Один санузел-совмещенный, второй-только унитаз и раковина.
Это ооочень удобно

Хорошо , а такая планировка

Lidokainovna: Годы идут, а унитаз по-прежнему рядом с кухней строят

Дак это понятно, коммуникации-то проходят рядом. Иначе придется счётчик ставить на каждый стояк, а это вообще ужас.

Тоже не понимаю. Да и уборки больше . Если конечно клининг нанимать.. а так душевую помой ,ванну , три раковины, еще два унитаза и все день прошёл

Я квартиру буду покупать толко с двумя санузлами, ибо сын как засядет на полдня- не достучаться………
У нас чуть ли не драки из- за унитаза

Аноним 136: Хорошо , а такая планировка

О! Мне нравится. Что за ЖК?

GAZPROM: Я квартиру буду покупать толко с двумя санузлами, ибо сын как засядет на полдня- не достучаться………
У нас чуть ли не драки из- за унитаза

А что он там делает ?

Трезвый Чебурашка: счётчик ставить на каждый стояк

В этой планировке и так придётся четыре счётчика ставить.
Отчего б ванну с туалетом им местами не поменять?
Кто-то завтраки завтракает, а кто-то, простите, сеет доброе вечное за стенкой

Хатхор: О! Мне нравится. Что за ЖК?

Московские кварталы вроде , я тот район смотрю

Аноним 136: а такая планировка

я бы купила. один с/у был бы мой личный, только-только мой. второй - гостевой. ну или демонтировала бы там всё и гардеробную сделала

Аноним 136: такая планировка

Шикарно. Из спальни сразу вход в ванную, очень удобно взрослым Или это только у нас проблема после секса спокойной и незаметно сходить в душ? Обязательно с кем-то из детей в коридоре столкнешься....
Понятно, если вопрос экономии...лучше больше комнат и жилой площади.

Трезвый Чебурашка: счётчик ставить на каждый стояк, а это вообще ужас

А в чем ужас?
В больших квартирах так обычно и есть
Ну и два санузла это нужное для большой семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы