Посоветуйте ипотечного брокера

Чтобы помог с одобрением ипотеки
Ранее были просрочки по кредитам
Сейчас норм
Но в КИ все отражено, кредитный рейтинг низкий

Вы пробовали уже подать на ипотеку?
ОТ них ничего не зависит
Ипотеку почти всем дают, там же квартира в залоге, попробуйте сначала

Аноним 651: кредитный рейтинг низкий

Какая цифра ? Скоринговый балл какой?

Аноним 651: Ранее были просрочки по кредитам

Как давно? Есть ли текущая просрочка, исполнительные листы, другие виды задолженности?

Почему брокер?Нам помог риелтор.

Cкоро: Какая цифра ? Скоринговый балл какой? а где его посмотреть? Я раньше выписку смотрела, но не помню где

Как сотрудник банка я могу Вам сказать что ни одно третье лицо, даже с красивым названием «брокер», вам не поможет повлиять на решение банка.

Аноним 906: а где его посмотреть? Я раньше выписку смотрела, но не помню где

Закажите БКИ через госуслуги. Там он есть

Ю.л.и.я: "причесать" заявку правильно и выбрать банк, в котором возможно одобрение

Что вы имеете в виду под «причесать заявку»?
Все это делают операционисты в банке.

Можно на банки.ру посмотреть и повыбирать банки-требования.

А кредитный брокер это тоже что и аренда квартиры через риэлтора- выброс денег

Аноним 334: Что вы имеете в виду под «причесать заявку»?
Все это делают операционисты в банке.

ага, прям разбежались делать)))) Причесать это доработать ту же анкету, внести корректировки, посмотреть уровень требований, есть банки которые в ручном режиме принимают решения. Сколько раз по тому же Сберу было, что увеличиваешь доход и вуаля, робот пропускает. Какие операционисты будут это делать?

Cкоро: Закажите БКИ через госуслуги. Там он есть заказала, ответили, что
Ю.л.и.я: на сайте нбки

Ю.л.и.я: большинство физ лиц не знают как свой кредитный рейтинг посмотреть, раньше точно на госуслугах заказывала, сейчас нет там

Интересно, а если человек не работает и не имеет первоначального взноса - ипотечный брокер сможет помочь?

Я ипотечный брокер, и бывший сотрудник банка, отдел ипотеки, кстати. Первое, многие мои клиенты вообще в первый раз слышали название банков, в которых я одобряла им ипотеку с просрочками и судимостью. Второе, некоторых клиентов я проводила через индивидуальное согласование, которое простым смертным недоступно. Если вы придете с улицы никто за вас бороться не будет. Третье, некоторых клиентов уводила из сбера в другие чудесные банки с экономией на ставке 1-2%! Мелочи по решению вопросов с пв и недостаточной официалкой даже не стоят упоминания, это должен уметь решать любой риэлтор. Подавать заявки на сравни.ру - веерная рассылка = снижение и без того низкого рейтинга, отказы, отсутствие результата. Выбор очевиден. К тому же в разных банках могут быть нюансы по реализации сделок. Ну например, вам нужен банк, где от супруга не требуется согласие, сможете сами вычислить где?)) На сайтах этого не пишут.

тсс,
Подскажите, а после признания банкротом реально одобрение ипотеку получить ?

Аноним 19,
Общий срок через 5 лет, есть банки, которые заявляют о сроке от 1 года. Просроченные кредиты если висят как активные, это надо решать сначала.

тсс,
Активных кредитов нет((( мы с мужем банкротство прошли месяц назад, признали уже, но снимаем жилье, а хочется свое , вроде с деньгами снова не плохо, муж нашел работу, до этого его сократили и год был без нее, Но ждать 5 лет это мнооого((((

тсс: отдел ипотеки, кстати. Первое, многие мои клиенты вообще

А можно в личку ваши контакты?

тсс: Я ипотечный брокер

И мне контакты, если можно)

Аноним 19,
Предположу, что первого взноса нет? На вторичку ставки 17-19%, платеж будет дикий. Пока лучше снимать и по возможности копить ПВ.

ТСС дайте Ваш контакт, были бы рады вашей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы