Развод разводом, а как с имуществом то быть?

BiznesLedi: В ипотечной квартире как доли поделены?

1/20 доля у детей.
Стоимость доли: 492 500 руб.

Аноним 207: доля в новом жилище была больше предыдущей.

Автор, вы, видимо, вообще не в теме. У вас квартира сейчас в ипотеке. Ипотека не выплачена. Продав, вы не сможете купить 2 квартиры.

Аноним 207: В Арамили я каждое лето живу.

Рассмотрите в КП. Это совсем другие реалии, нежели, чем вы себе представляете.

Аноним 402: то у него любовница просто.

Это было бы прекрасно и гораздо облегчило мне все эти муки .что я плохая жена, за мужем не иду и т.п.

Ну кстати была в подобной ситуации, когда БМ купил квартиру в ипотеку в области 2-ку, чтобы мы могли детей родить. Он каждый день был недоволен и хотел жить на юге. Разошлись, правда детей не было. Продал эту квартиру и уехал. Но детей то не было.

Аноним 402: Вы просто так наф форум написали

Написала чтоб почитать, что умные люди скажут.

Аноним 207: Зумба мне тоже так то не очень, я просто в целом люблю танцы, она хотя бы более близка к тому что мне надо.

Там есть танцы) посмотрите, может вам зайдёт. У меня подружка туда ходит, довольная) переехали из бажовского в Арамиль в свой дом) дети там ходят в школу,у неё вся движуха там, да, не мегаполис, но заняться точно есть чем, рисует туда ходит в центр какой то. Ну не глухая деревня уж)

Аноним 207: У меня мама в Арамили. Живу там каждое лето у нее с детьми..

тем более :)
Просто представьте себе запрос в фитнес-центр - откройте, пожалуйста, такое-то направление, а то я никак не могу решиться, то ли разводиться, то ли дом в Арамиле покупать. И если решу дом покупать, то мне обязательно нужна зумба.

Аноним 207: Написала чтоб почитать, что умные люди скажут.

Как вы с детьми после раздела жить будете и где) в однушке, но зато рядом с зумбой))))

Аноним 207: А мужу надо огород. Он мысленно уже помидорки с репой сажает.

А ухаживать за ними вы будете или он? Он готов полоть грядки, обрабатывать от вредителей? Или только собирать урожай?

Аноним 207: ему то надо чтоб со всеми удобствами, ванная чтоб была обязательно, лежать в ней часами

А продажей квартиры, и покупкой, поиском нужного варианта дома он будет заниматься или на вас свесит все это?

Татьяна Вакалюк: откройте, пожалуйста, такое-то направление

ну зумбу нельзя просто взять и открыть.. там тренер должен быть спецаильно обученный. Их тренер в декрет ушла. Вернется ли она после.. или новую уж найдут или не найдут.. я тут то на Уралмаше только в одном месте нашла подходящую зумбу. Хотя фитнес-центров завались. Была раньше еще в одном, но оттуда тренер ушла, а нового так и не нашли.

Аноним 466: но зато рядом с зумбой)

главное подальше от этого вечно недовольного мужа.
Уверенна он и в доме найдет чем быть недовольным.

Аноним 207: Это было бы прекрасно и гораздо облегчило мне все эти муки .что я плохая жена, за мужем не иду и т.п.

Вы его совсем не любите, от него вообще не зависите? Так пишете странно.... Зумба важнее, чем верность мужа...Он пьет, бьет, без денег, абьюзер, дурак?

Аноним 392: А продажей квартиры, и покупкой, поиском нужного варианта дома он будет заниматься или на вас свесит все это?

подходящие дома он искать не умеет.. ему же ничего не важно кроме картинки. Что там близко должно быть для него дело десятое. Это у меня запросы))

Аноним 402: абьюзер

да

Аноним 207: главное подальше от этого вечно недовольного мужа.

Ну так зачем тогда ваш опус про дом? Так бы и писали терпеть не могу, как развестись) ну у вас сложно с опекой будет, но опять же если развод, не могут же они вас заставить жить вечно в одной квартире из за детских долей.

Аноним 207: подходящие дома он искать не умеет.. ему же ничего не важно кроме картинки. Что там близко должно быть для него дело десятое. Это у меня запросы))

Какие ещё запросы, если у вас абьюзер? Ради чего вам искать, если вас брак не устраивает, какая тут зумба вообще.

Аноним 207: 1/20 доля у детей.
Стоимость доли: 492 500 руб.

Ясно. Я своих наделила поровну. У детей по ⅕

Аноним 207: да

В чем, помимо желания жить загородом? Может это вы абьюзите его?

Аноним 207: Кака любовь

как верно это звучит в вашем случае.

Аноним 402: Может это вы абьюзите его?

может)
Кто-то кого-то абьюзит - это факт. Я хочу жить здесь, а он хочет жить там. Договориться не можем. У меня тут все налажено, менять ничего не хочу. Могу только квартиру поменять, но не само место кардинально.

У детей расписание, у меня расписание, там все заново искать. И к тому же ни воздушной гимнастики там нет детям, ни мне зумбы. Вот не зачем мне туда хотеть. Почему я должна ущемлять себя во всех своих интересах? Даже если вдруг появится, то это будет одно место из которго потом снова может все пропасть.
На уралмаше есть хотя бы выбор. Один препод не понравилась, пошли к другой. В садике воспитатель не понравилась, поменяли садик.
В школе если нравиться не будет, тоже поменяем без проблем. Школ завались. Там же никакого выбора, сиди и терпи.

сложно все
продать сейчас...не провладев 3 года. плюс надо с опекой решать вопрос чтоб добро дали на др жилье где у детей условия не ухудшатся

hirabambyna: продать сейчас...не провладев 3 года.

только если дешевле продавать.. Мы то купили у которых, они сами 3 года продавали, не могли продать. Видимо, дорого хотели. Но в условиях взлетевших цен и растущей процентной ставки по ипотеке эта цена стала нормальной.

Аноним 207,

Да разводитесь и все

Аноним 207,
Не, ну Уралмаш неплохой район, со своей спецификой, конечно. Меня там всегда метро держало так, что даже машину было лень покупать. Но не до такой же степени, чтобы развестись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы