ЖК Цветочный Эльмаш

Рассматриваю покупку квартиры в жк Цветочный на Эльмаше. Кто что знает про него? Какие плюсы минусы? Смущает большое количество свободных квартиры при относительно низких ценах

Если привыкли к данному району вполне хороший проект. Правда рядом панельные дома, застройка точечная. Из плюсов малое количество этажей и отсутствие множества однушек и студий на этаже. Сейчас в целом рынок не движется, все ждут лучшего времени. Мы приобрели по ценам декабря еще там квартиру. Метро рядом, родственники и по цене в то время было доступнее. Как сдадут будут понятны плюсы и минусы дома.

Аноним 598: Смущает большое количество свободных квартиры при относительно низких ценах

Там безобразный отдел продаж,добиться информации не возможно. Я купила маленькую квартиру для сдачи, мне нравиться локация за эти деньги. Заявлен уровень комфорт, но сомнительно, т.к. он не огорожен забором, достроят посмотрим, пока сказать не чего.

Аноним 43: отсутствие множества однушек и студий на этаже

Да, однушек мало, почти все маленькие разобрали. Место хорошее, близко и к магазинам и метро с другим транспортом.

Аноним 11: когда искала, мне сильно не понравилось то, что я нашла.. подробностей уже не помню, но решила не связываться с этим застройщиком, многое они не договаривают или допами потом заставляют заключать, короче хитрости какието там, особенно к моменту приемки это все выясняется

Что это за набор слов, бред какой то?

Аноним 11: подробностей уже не помню

а зря.

Аноним 11: многое они не договаривают или допами потом заставляют заключать, короче хитрости какието там, особенно к моменту приемки это все выясняется, ну это один из моментов, были еще

Можно попонятнее. А то звучит : Не знаю, но осуждаю.

Ан9: Что это за набор слов, бред какой то?

++

Аноним 11: полвечера

смешно

Аноним 11: не до этого сейчас мне в жизни, извините. нет сил формулировать чтобы всем понятно все было

Писать необоснованный бред на сайт силы есть, а обосновать свои слова нет. Умно.
Анонимом хорошо быть, хрень в массы нести.
ЖК Уральский , их объект, построен не хуже и не лучше остальных. Почему про этот объект не пишите?

Аноним 11: тратьте своё время. я

Потратила, поэтому квартиру купила у них. Перед этим была в ЖК Уральском, посмотрела, как они строят, т.к. сказали, что по внутрянке будет аналогично сделано.

Аноним 11: не нравятся мои формулировки

Если Вы о том, что отделка под ключ идет отдельным договором и оплачивается отдельно и сразу, так это не только у них. В К3 мне также предлагали.

Аноним 988: наткнулась на статью об этом ЖК

На рендерах они точно сэкономили почти все кадры с заваленной перспективой

Аноним 836,

А мне говорили,что якобы забор будет, правда меня очень смутило то,что на картинках его нет, и нигде в описаниях про него ни слова.
По теме, я начале года купила по семейной ипотеке, выбирала между ними и доминантой, решила тут взять, нравится,что малоэтажная застройка и в подъезде всего 60 квартир. Надеюсь, не пожалею,что остановилась на этом жк 😁

hostims: По теме, я начале года купила по семейной ипотеке, выбирала между ними и доминантой, решила тут взять, нравится,что малоэтажная застройка и в подъезде всего 60 квартир. Надеюсь, не пожалею, что остановилась на этом жк 😁

Привет соседи!

Мне тоже понравилась малоэтажность и отсутствие студий на этаже.
Надеюсь, что у нас будет их стандартная отделка. На сайте смотрел раздел галереи ЖК "Уральский" и ЖК "Исетский". Отделка вся аккуратная, приятная, не вычурная. Портить такую красоту не хочется.

На счет забора и рендеров. Если посмотреть проект дома и рендеры, они разные. В 1 подъезде планировалось полуподвальное помещение с окнами но его убрали. Очень интересно кто будет арендатор на 1 этаже или возможно там будет УК и пост охраны. Через 3-5 месяцев будет ясно. Да и паркинги посмотрите у них, на фотографиях все сухие. Проектировщики и строители значит работают. Все поставлено на поток.

Есть ещё момент, уже объявили, что кварталы 2 этажных домов, которые рядом, будут реконструированы, а так как недалеко уже идет проект реновации и строительство квартала ГК "Практика", думаю это вполне реально.

По итогам получится ещё один современный квартал и дома улучшенной планировки, близко от метро. Это не комплексная застройка территории как Изумрудный бор, но за счет близкого расположения метро, намного удобнее. Ссылка на статью www.metrtv.ru/news/17995

Если этот проект (комплексной застройки) будет реализован, думаю 46 школу реконструируют.
Когда жили у Южного автовокзала (авиационная), там держали лошадей и было много двухэтажек и частный сектор, спустя 15 лет в этом квадрате очень дорогое жилье и новые школы, правда плотность очень высокая стала.

Будем ждать хороших соседей и поддерживать добрососедские отношения.

hostims: А мне говорили,что якобы забор будет,

Забор будет, когда жильцы, соберут собрание и из средств УК ( т.е. жильцов), сделают забор.

Аноним 836,

Из средств жильцов это понятно,что потом будем сами голосование и т.п.проводить, просто как оказывает моя практика установки этих заборов, гораздо проще, когда застройщик сам все ставит, и нет этого геморроя с голосованием, сметами, спорами, где условные калитки/ворота и прочее будет стоять

hostims: когда застройщик сам все ставит

К сожалению, застройщик все это скинул на плечи жильцов(.

Приветствую соседей по ЖК "Цветочный". Переживаем, что не успели сделать придомовую территорию, а пошел снег, значит работы приостановят до лета. Думаем, что дом в декабре не введут в эксплуатацию, а ключи начнут выдавать не ранее мая-июня 2025 года. С работы идем через ЖК "К-3" (выбирали между ним и ЖК "Цветочный") и видим, что там уже придомовая территория и даже забор начали устанавливать.

Расстроились, что ждать ещё пол года и забор застройщик делать не будет. Возможно у кого из форумчан были случаи когда ключи передавали, а придомовую территорию доделывали после или после приемки квартиры придомовая принимается автоматически и ее могут не доделать? Вообще на рендерах детская площадка площадка отличается от того, что строят.

Огораживать территорию 100% необходимо, смотрим веб камеру и машины не жильцов дома уже ставят на территории ЖК.

Кстати, под реконструкцию квартал рядом не попал, решили реконструировать дома рядом с 23 больницей. Значит 46 школу скорее всего не перестроят, это тоже не радует. Хотя поживем, увидим.

Аноним 43: и машины не жильцов дома уже ставят на территории ЖК.

ну так эти не жильцы и до стройки там машины ставили, пока им под окна дом не воткнули(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы