Тема закрыта

Причина: 0

как утихомирить соседей?

включают долбёжку с утра и до вечера...
выключают только в 23-00

знаю, что они квартиросёмщики...
ак их вынудить съехоть?

В щитке, на лестничной клетке откусить у них провода, пол- метра. Вывернуть лампочку на площадке и накакать витиевато у их двери, чтоб стопудово наступили.

как их терпят соседи по лесничной клетке, они живут у меня над головой

Magma
хозяев.... Хотя сначала можно их и предупредить

я не знаю хозяев и незнаю где их исать...

профессионал
В щитке, на лестничной клетке откусить у них провода

вот тоже об этом думаю... кто только меня пустит к щитку и откроет его?

Ж-ж-ж-ж-ж
выключают только в 23-00

эт че, у нас сосед (дедок) повадился песни петь, в 24.00, может в 2 ночи петь, а уж часиков в 7 утра (без выходных) - это как будильник. ещё и притопывает там сверху. %) когда человек спит - это загадка. у меня уже подозрение, что он с катушек съехал

кто нибудь знает телефон участкового в Заречном р-не?

[cit]Ж-ж-ж-ж-ж
[/cit
Если нет доступа к щитку, сначала нужно сделать замечание. В следующий раз, если соседи не поняли- подарить им наушники, в третий раз- смело бить соседям морду и потребовать обратно наушники.

профессионал
В следующий раз, если соседи не поняли- подарить им наушники, в третий раз- смело бить соседям морду и потребовать обратно наушники.

их уже предупреждали неоднократно...
им пох

Magma
в здании где Дом книги, Сбербанк, химчистка там же еще.

буду искать

профессионал
накакать витиевато у их двери, чтоб стопудово наступили.

:D

Ж-ж-ж-ж-ж
им пох

у нас такая же проблема - и сверху и с боку аккурат над нашей спальней сдают комнаты каким-то уродам! причем сбоку арендаторы меняються и одни хуже других! раз в 2 мес новые рожы, одна другой хуже! :(

профессионал

интересное решение проблемы...рассмеялась от души...у нас соседи днём спят а примерно с 3х ночи почему то кидают то ли тазики то ли кастрюли и что то деревянное...как с ними быть есть идеи?

кет
как с ними быть есть идеи?

:D пойти и кинуть в них тоже самое

barabashka

иногда дико хочется именно так и поступить но вроде неприлично так себя вести...боюсь соседи будут очень удивлены моим поступком.но кажется они достали не только нас ...

кет
боюсь соседи будут очень удивлены моим поступком.но кажется они достали не только нас ... :D
ну и вот.. возможно только это поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы